V
Vlad1
⚪
Мы ж не звери - здесь рука не поднимается цензурить.Хе хе... смотрю модераторы сняли цензуру?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ж не звери - здесь рука не поднимается цензурить.Хе хе... смотрю модераторы сняли цензуру?
Вы, мужчины, этим должны гордиться! Значит, не зря!ох и не говори... сколько стен исписано, сколько песен спето...
Третьего дня после суток ползу домой на метро. Рядом плюхаются два киндера женского пола, который не таясь начинают обмениваться мнениями об одной мадам с кафедры АиГ. Девчонки с настолько искренним удовольствием прошлись по всем ее индивидуальным характеристикам и харизме, что я узнал несколько новых идеоматических оборотов. Eж не стал я ломать девушкам вечер поделившись с ними своими соображениями о том, что можно говорить в метро, а что нет (иначе бы они потом сон потеряли, думая что я тоже с АиГ). Но сделал неутешительный вывод, что старый лозунг "Будь бдителен!" в настоящее время совершенно зря забыли...Поэтому обязательно нужно знать в лицо преподавателя, заведующего учебной кафедрой, вредных преподов, декана и ректора в лицо. К тому же они часто на Петроградку в метро по утрам.
"В мире полная анархия: все е**т всех"! Привыкай, такова жизнь...меня вы**али на анатомии.....