Матерная ругань

• Автор темы Автор темы Матильда
ох и не говори... сколько стен исписано, сколько песен спето...

Поэтому обязательно нужно знать в лицо преподавателя, заведующего учебной кафедрой, вредных преподов, декана и ректора в лицо. К тому же они часто на Петроградку в метро по утрам.
Третьего дня после суток ползу домой на метро. Рядом плюхаются два киндера женского пола, который не таясь начинают обмениваться мнениями об одной мадам с кафедры АиГ. Девчонки с настолько искренним удовольствием прошлись по всем ее индивидуальным характеристикам и харизме, что я узнал несколько новых идеоматических оборотов. Eж не стал я ломать девушкам вечер поделившись с ними своими соображениями о том, что можно говорить в метро, а что нет (иначе бы они потом сон потеряли, думая что я тоже с АиГ). Но сделал неутешительный вывод, что старый лозунг "Будь бдителен!" в настоящее время совершенно зря забыли...
Граждане! Всегда смотрите, кто стоит у вас за спиной, прежде чем произнести какую-нибудь ересь. Это очень сильный бонус к вашей будущей карьере.

Точняк!!! Как то отозвался при матюхе про его ориентацию, хорошо он лица моего не видел!

Про Матюху я думаю больше всего сказано нехорощего Как я видел его только не называли

Родное сердце, если ты собираешься отмечать все кафедры на которых тебя поимели - то открывай для этого отдельную тему. Мне кажется - это будет не один постинг.

Назад
Сверху