Маточные средства

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здравствуйте!!!Прошу вас о помощи!!!Я родила 4 дня назад,выписали на вторые сутки,пришла домой и решила прибратся,а на утро ужас.я пошла в туалет и почувствовала и увидела что что то у меня из влагалища висит я так понимаю это опустилась матка???Что мне делать,????Мне сказали что матка будет сокращатся и подниматся и там поднимется и зайдёт опять на место,может мне надо что то делать что бы ускорить процес??Подскажите пожалуйста!!

Здравствуйте!!!Прошу вас о помощи!!!Я родила 4 дня назад,выписали на вторые сутки,пришла домой и решила прибратся,а на утро ужас.я пошла в туалет и почувствовала и увидела что что то у меня из влагалища висит я так понимаю это опустилась матка???Что мне делать,????Мне сказали что матка будет сокращатся и подниматся и там поднимется и зайдёт опять на место,может мне надо что то делать что бы ускорить процес??Подскажите пожалуйста!!

После родов вас выписали на 2 сутки? так быстро?

Как можно искать помощи в интернете в такой проблеме!
Нужно срочным образом бежать к гинекологу, чтобы не было потом слишком поздно...

Вот я в шоке.С такой проблемой нужно скорую вызыват а не "окей Гугл "Поражаюсь вашей легкомысленности.А если кто то из нас вам совет дельный даст который может вам навредить.Вы об этом подумали? Мы не медики !!! На нужно искать ответы в сетях.

Надеюсь, что у девушки все хорошо, потому что прошло уже достаточно времени с момента, как она задала вопрос.

Назад
Сверху