Мажоры - кто они?

• Автор темы Автор темы Chiha
Ммм... Т.е. мажоры - это дети богатых родителей, которые многим обладают, но сами ничего для этого не сделали? Я правильно понял?
Тогда если меня и побъют, то точно не за это...

Фу, как грубо .

А вообще - до поры до времени они щасливые, но если жбан совсем не варит, то долго в самостоятельном плавании им не продержаться...

Мажоры, ИМХО, это не обязательно дети богатых родителей. Это могут быть дети родителей которые их слепо любят, поэтому жертвуют многим ради своих детей, в том числе и воспитанием самостоятельности и умением здраво распоряжаться финансами.
А то знаю пару людей у которых родители,скажем так обеспечены. Так эти молодые люди пашут как папы Карлы и знают цену деньгам. Да и по характеру приятные люди.

Дык, ясно, что не все. Но, проезжая, в моём случае мимо института международных отношений в Киеве, и наблюдая стройные ряды машин, стоимость любой из которых превосходит мой годовой заработок, хочется так думать. Мол, все они мажоры, а я вот бедный несчастный, еду в троллейбусе

Вот мы тут так сидим и говарим о можорах, а ведь не все знают понятия этого слова! вот облазел почти весь инет и нехрена нет истолкования слова, а только и вижу что можоры уроды сволочи ублюдки и т.д и т.п....
Народ, а вы хоть раз замечали, кто вам говарил что вы можоры???
наверника люди из бедных семей завистлевые люди??!! ну согласитьесь, что это, так и я не веноват что май папа раньше учился добевался своим трудом чтобы нам с братом жилось очень хорошо!!!! и заметьте парни, девушки которые имеют сейчас то, чего небыло у наших родителей! и если студент подъехал к универу на брабусе или ещё на чёмнебудь не хилом то пора бы уже с этим смериться!!!!

Назад
Сверху