Мажущиеся месячные

nedug46352

🟢
Активность
22
Месячные

Доброго времени суток. У меня такая вот проблема. Цикл у меня не постоянный, от 28 до 32 дней колеблется. В этом месяце где-то в его середине появились мажущие коричневые выделения. Не значительные. Длились 2 дня. Прям перед новым годом схватило правый бок низа живота, думала вообще умру от боли.
Выпила нош-пу - прошло. Дня 2 назад с утра заболела поясница. Спала 2 дня с грелкой. Сейчас пришло время месячных. Начались только на 33 день, мажет. К Гинекологу пойду после праздников, но интересно было бы знать причину таких вот выделений.

Киста правого яичника; + Возможно, застудилась.

Последнее редактирование:
Киста вполне может провоцировать гормональные нарушения и, как следствие, мажущие кровотечения и нарушения менструального цикла. Киста так же может выдавать и боли. Но, если у вас есть мужчина, было бы неплохо исключить беременность.

Ну последний ПА (защищенный) был 2 недели назад. Как раз после него были мажущие выделения. Но не думаю, что это беременность...

А если я застудилась, какие тогда могут быть симптомы? Не хочу думать о беременности, рано ещё:)

Есть ли температура? Есть ли дискомфорт при походе в туалет "по-маленькому"? В любом случае, на глазок в инете диагноз не поставишь, можно только очень приблизительно предположить. Сделают мазок выделений тогда скажут что-то вразумительное. Врач кровь на анализ возьмёт и точно определит: воспаление, гормональные нарушения или дефолт в виде беременности. Дети, как и финансовый кризис, всегда приходят неожиданно.

Беременность я могу исключить, т.к. секс у меня ооочень редкое явление. Крайний был 2 недели назад (контрацептив-презерватив), а до этого ПА был месяц назад, если не больше (после него у меня месячные были). Ну все-равно спасибо.

Беременность я могу исключить, т.к. секс у меня ооочень редкое явление. Крайний был 2 недели назад (контрацептив-презерватив), а до этого ПА был месяц назад, если не больше (после него у меня месячные были). Ну все-равно спасибо.
Вот из-за редих постельных "выходов в свет" тоже могут наблюдаться подобные выделения! Больше секса, меньше слов, и ходи, как бык, здоров! Всё, я стихами заговорила, тревожный симптом, пошла селёдку в шубу одевать...

Наличие кисты, гормональные колебание, вскрытие кисты - всё, как вариант.

Назад
Сверху