Мазок

Спасибо, значит травм никаких при мазке быть не может?
И...я не знала,что Вы мастер на все руки:) Спасибо, Вы занимаетесь важным делом! И у Вас определенно есть чувство юмора...Такая вот я наблюдательная;)!

:)Мастер - это по поводу дублирования записи.
Вопрос всегда один-для волнительных, как я, делается это все осторожно одноразовыми или чистыми интсрументами? Т.е. меня интересует, какая слизистая? И...Риска заражения в таком случаи ничем нет? (Результаты анализов- все замечательно!)

Ммм, угу интсрумента:)! Волнуюсь, т.к. у моего молодого человека брали этот анализ для санитарной книжки и было это в обычной поликлинике. А Вы помните, каке поликлиники обычные? Так вот, мужчины, почему-то меньше внимания уделяют всякой там стерильности, вот и волнуюсь...Хотя он и внимательный...ох, как страшно жить...:/ Спасибо.

Анжеликааа написал(а):
Успокоили...Так мне теперь его на ИФА вести что ли через 3 месяца?:(

Господи, ну взяли мазок у мужика - десятки тысяч мужчин проходят через это - ну подождали денек результат - нормальный? - и все, забыли об этом! Чего тут накручивать?!
25.03.

Ну...брали там, поранили...поликлиника обычная...интсрумент нестирильный...до него кому-то брали...ГИПОТЕТИЧЕСКИ! Спасибо, Доктора YMM и uroleg2!

Назад
Сверху