МЧ не нравятся презервативы

• Автор темы Автор темы slk
S

slk

Для меня през - единственная возможная контрацепция, таблетки и спирали мне не подходят из-за здоровья, остальные средства ненадежны. Он соглашается, но без особого энтузиазма, говорит, что ощущения не те. Удовлетворяю его другими способами, это не проблема, но хочется и классики. Что можно сделать, чтобы у М пропала неприязнь к перезервативам, как повысить его чувствительность?

ЗЫ. Наверняка это уже обсуждалось, но поиск ничего не дал. Кинете ссылкой - буду очень благодарна.

А кому ж они нравятся?

Только что делать если выбора нет и к детишкам не готовы.

Пробуйте разные презервативы. Я в своё время был приятно удивлён Durex Elite - оказалось, что это не только реклама, но в них действительно ощущения на порядок лучше. Разумеется, есть и другие тонкие марки. Может быть, они ещё больше понравятся

Надгорный

Мы тонкие юзаем. Говорит, перепробовал многие марки, остановился на наименьшем зле. Тут сам принцип...

Для повышения чувствительности специальные смазки существуют.

Но вообще ты задачку задала, конечно. Совсем-совсем никакие противозачаточные таблетки не подобрать? Некоторые сейчас очень щадящие.

Могу еще предложить стерилизацию.

Джим

Смазки для мужчин? Спасибо, я о таких не слышала, поинтересуемся.

Мне ничего-ничего гормонального нельзя, увы . А для стерилизации мы еще молоды, вдруг детей захочется?

Вроде бы даже гормональные таблетки для мужчин есть, но в этом я уже не уверен.

В принципе можно еще использовать противозачаточные кремы плюс метод рассчета безопасных дней. Скажем семь дней до овуляции и пять дней после нельзя, а потом можно. Надежность пониже конечно, но абсолютно надежных методов нет.

Проблема со смазками, повышающими чувствительность - они возбуждают, половой акт сокращается. А так они есть в любом секс-шопе. Для мужчин и женщин.

А чего он собственно имеет против презервативов? Тебя ему не жалко?

Джим

Кремы дают неприятный вкус и запах .

/А чего он собственно имеет против презервативов? Тебя ему не жалко?/

Если ты знаком с соционикой ()- у него БС в базе. Ощущения - это святое. А меня ему жалко, поэтому и пользуемся.

Для меня през - единственная возможная контрацепция, таблетки и спирали мне не подходят из-за здоровья, остальные средства ненадежны

Мне ничего-ничего гормонального нельзя, увы

Возможно, глупый вопрос, но уточнить не помешает: вы у врача спрашивали как вам лучше предохраняться или суммируете мнения врачей по совсем другим поводам, например, эндокринологов?

Дело в том, что прогресс-то не стоит на месте. Есть и таблетки с минимумом гормонов, есть и такие в которых нет гормонов вредных именно вам.

В конце-концов есть и негормональные средства помимо презервативов - те же свечи фарматекс. Не думаю, чтобы именно это было особенно приятно, но если у него такой пунктик именно на презервативах, то попробовать можно.

В общем, мнение специалиста ещё никому не мешало

[censored], я сам Габен. При этом, когда надо пользовались мы презервативами.

А насчет вкуса и запаха кремов - тут нужно выбирать что-то.

Мне подозрительно, что он о тебе как-то мало заботится.

Можно пробовать смазку, с ней получше... А вообще голо сование лучше )

Надгорный

Мне врач сказал, что гормональные ОК нельзя. Никакие. Не хочу вдаваться в подробности, просто у меня один из тех диагнозов, которые пишут в противапоказаниям к ОК.

Джим

Насчет заботы ты зря. Мой оргазм - это святое дело, и МЧ всегда делает все, чтобы он был . У него самого проблемы с оргазмом в презервативе.

sqyroot

Смазку на член что ли? Снаружи презерватив достаточно смазан.

Не знаю, откуда вы пишете (т.е. где живете ), но я изучала инструкции и описания всех гормональных контрацептивов, продающихся в России, поскольку у меня с ними тоже не заладилось. Так вот: они все одинаковые - различаются только дизайном упаковки В двукомпонентных ОК обе составляющие - два синтетических аналога человеских гормонов. Один - полностью идентичен во всех ОК, второй - различия есть в том, какой именно синтетический аналог применен. И чуть-чуть разняца дозировки. В последнем поколении таблеток - очень несущественно разняца.

Вот поэтому рекомендации врачей в ЖК обычно бывают такими: "ну, попейте что-нибудь" Допускаю, что даже эти тонкие различия могут сыграть роль, но обычно получается "шило на мыло".

К тому же, говоря об ОК, следует иметь в виду, что у них есть и противопоказания, и побочные действия (лишний вес, снижение либидо, мигрени и пр.). Не так все просто, как кажется. Не следует бездумно пить ОК: все же это посторонне вмешательство в тонкую гормональную настройку организма, и чем оно чревато спустя годы пития - доподлинно не известно.

В итоге мы пользуемся физиологическим методом.

1. Я не понял, что ты такое говорила о вкусе. Если речь идет о креме, повышающим чувствительность в презервативе, то ты че, после секса снимаешь презерватив и облизываешь, что ли?

2. Проблемы с его оргазмом снимаются множеством способов, как ты понимаешь. Анальный секс не пробовали?

Назад
Сверху