Мебель для дома

Активность
10
Подскажите пожалуйста, где вы заказываете мебель? Хотим полностью поменять старую мебель на новую, но не можем определиться с выбором. Подкиньте вариантов пожалуйста.

Обычно мебель покупаем через интернет, сейчас нужно решить где заказать качественное основание под матрас, есть идеи?

Мне тоже нравится мебель в Икее, но я делала на заказ, нарисовала то что мне нужно, они сделали замеры, расчитали сделали, привезли и установили, получилось очень красиво.

Я купила недорогую кровать с матрасом в Архитектории, качество устраивает более чем. Перед покупкой почитала о компании, отзывы о ней (причем не только отзывы на самом сайте), довольно хорошая репутация. Если клиентов что-то не устраивало, менеджеры старались войти в положение и помочь. Но со мной таких проблем не было.

Последнее редактирование модератором:
Хочу на кухне всю мебель встроенную сделать, но цены кусаются. Самый минимум если брать, будет тысяч 250-300. Вот теперь сиди и думай, что делать.

Я тоже предпочитаю новую, желательно в модерновом стиле. Но в магазинах почему-то всё больше классика.

Да антикварная мебель, хоть и считается чуть ли не элитной, но несет на себе энергетику прежнего хозяина, не всегда положительную

Да антикварная мебель, хоть и считается чуть ли не элитной, но несет на себе энергетику прежнего хозяина, не всегда положительную
Мебель может быть, а вот антикварные картины, я очень люблю, плюс это хорошее вложение денег.

Назад
Сверху