Мечта об "изнасиловании"..

• Автор темы Автор темы _GP_
G

_GP_

Странный случай ... В один день от двух разных девушек в разговоре услышал, что каждая из женщин якобы мечтает хоть иногда об "изнасиловании".. Почему поставил ковычки-с? Потому что.. понимают они под этим скорее всего не прямое насилие с угрозой здоровью, нанесение телесных повреждений и реальные угрозы с требованием полового акта-с... Видимо, как я понял, хотят грубости больше, подавления, доминирования..

Может это весеннее обострение? Что скажете, дорогие?

Особенно интересует мнение женской части.. От мужчин интересно узнать поступали ли такие предложения и были ли реализации-с?

Ну у меня был подобный порыв. Воплотили фантазию. Я осталась недовольна.. Поняла, что всё таки это не для меня..

Не знаю. Сначало, всё было вроде бы неплохо, но потом...Потом как то не очень. Я не хочу сказать, что мой партнёр повёл себя черезчур агрессивно и утратил контроль, но я не получила удовольствия от этой игры.

Мне больше в доктора нравиться.

У меня несколько подружек, сначала осторожно, а потом и откровенно заявили о желании так позабавиться. Результаты ... не знаю насколько показательны. Одна отказалась от борьбы еще в первом раунде. От другой я долго не мог добиться внятного ответа нравится или нет. Только спустя некоторое время она стала требовать возможности понасиловать меня. А с третьей можно сказать вошло в общую практику, тем более, что фантазия у нее работала преимущественно в этом направлении. Сейчас мы не встречаемся, но, говорит, есть трудности номенклатурного характера. Желающих много -- специалистов почти нет. Собирается уйти на тренерскую работу, готовить профессионалов из любителей.

Хмм.. Надеюсь этот доктор не похож на доктора Лектера..

То есть всё же многие девушки хотят этого?

Вот ведь.. У меня было такое, когда просили отшлепать.. обругать как следует... посильнее и поглубже.. и все такое прочее, вообщем погрубее, но чтобы насиловать.. да-с..

Мне каааца у меня не получится такое.

это просто игра :) че Вы так зациклились то?! :)

ну не все любят каждый день энцать лет в позе бутербродом :)

играют в доктора, в диктатора, в принуждение/связывание (мне кажется это вернее, чем "насилие") и во все, что хочется и что нравится. :)

Обычно кстати роли меняются :) Хе хе :)

Сначала Вы - потом Вас :)

Но видимо Вы пока до этих дел просто "не доросли" :)

Фот и все :) И не надо себя насиловать (хм) :)

Когда захотите поиграть - тогда и подумайте над этим )

Это не зависит от времени года... Больше от темперамента...

Ну у меня был подобный порыв. Воплотили фантазию. Я осталась недовольна.. Поняла, что всё таки это не для меня..

Иииэх..... Не сумел ваш мужчина вас понять...

Я уже давно убедился, что все эти игры с налетом SM - самые тонкие и сложные. У каждого - свое понятие, чего хочется. И вдобавок, зачастую хочется что-то такое, что не хочется испытывать. И что прикажете делать ? Надо как-то выкручиваться. Я обычно исхожу из того, что фантазии - это лишь символы, а посему, можно многие вещи заменить символами. Не само действие, а "вид действия".

В идеале это должно быть как кетч - вроде ужасные броски и удары, а на самом деле все это лишь вид. Так и тут - с виду "изнасилование", а реально - просто игра.

И тут требуется от обоих партнеров полное взаимопонимание и взаимочувствование.

Самое неприятная ошибка - когда сопротивление оказывается сильнее, чем это требуется для игры. Я "нападаю", "жертва" "сопротивляется", и я, конечно "ломаю сопротивление". Но вот только "сопротивлене" настолько интенсивное, что мое воздействие оказывается сильнее того, что ожидает "жертва". В результате оба получают неприятные ощущения - "жертва" - сразу, "нападающий" - чуть позже.

Следует заранее договориться о примерных границах допустимого. Не переходить их самому, и не вынуждать переходить их партнера.

Тогда обоим понравится.

Был один случай... в общем, я не собирался, но она меня отымела "по самое пикачу". Просто "наделась" сверху... Потом ещё член болел... А вы говорите - "границы... договорённости..." да я её вообще первый раз в жизни видел !

Дорогая.. Я уже перерос это.. Всё было у меня и всё есть.. Я говорю о реальном физическом насилии, реальной боли, вы просто невнимательно читали...

Странно, что вы меня восприняли вьюношем..

Я мужчина с достаточным опытом, постарше вас и тему завел просто узнать, часто ли такое у женщин желание, обостряется ли по весне и хотят ли они и предполагают ли они действительно насилие, а не игру в насилие.. Не путайте-с..

по моему просто природа берет свое.если отбросит феминизм,то понимаеш,что каздая зеншина хочет просто побит бабои с силним музиком-самцом радом/от етого и фантазируют.

Все так и есть... мечты об изнасиловании в разной форме (сны, фантазии, просьбы связать, пошлепать по попе, желание слышать нецензурщину от партнера etc), осознанные или неосознанные, присутствуют практически у всех женщин - имхо, это в природе женской сексуальности... хочется "грубости, подавления, доминирования"... А реальная боль - это нравится единицам, тем кто склонен к отношениям СМ... поэтому скорее всего имелись ввиду НЕ телесные повреждения и угроза физическому (и психическому здоровью!

да-с.. Это вы правильно рассуждаете, дорогая..

Но вот в чем дело.. СМ предполагает театральность, униформизм некий, определенные правила... Я имел ввиду изнасилование как неоформленный и внезапный процесс, острые ощущения и адреналин от неизвестности ЧТО будет происходить кроме жесткого и грубого секса.. Скорее всего нам всем интереснее именно игра в изнасилование с заранее сделанными оговорками и ограничениями, то есть правилами.. да-с..

Честно говоря я не уверен, что можно и нужно эту игру рафинировать. По опыту ощущений не уверен.

Боюсь, что немного занудно прозвучит, но... изменение модели поведения, непредсказуемость партнера в сексе очень сильно возбуждает вторую половину и дает новые ощущения, в том числе и некоторая грубость во время акта... И это верно не только для секса, но и во всем остальном, ну не нравится мне быть предсказуемым...

Назад
Сверху