Медик рассказал, как обезопасить кожу от солнечных ожогов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Интересно, что некоторые из наблюдаемых учеными женщин являлись носителями ДНК мужчин в течение 50 лет — настолько долго в их организме хранился «мужской след».
Интересное явление , вот только какое отношение оно имеет к солнечным ожогам. :)

Интересное явление , вот только какое отношение оно имеет к солнечным ожогам. :)

:) Я уже давно читала о подобных исследованиях, а ещё о том, что количество партнёров может влиять на внешность будущих детей, а так же на их здоровье.

:) Я уже давно читала о подобных исследованиях, а ещё о том, что количество партнёров может влиять на внешность будущих детей, а так же на их здоровье.

Да, я читала, что как-то у белой пары родился чернокожий ребёнок, а потом выяснилось, что в прошлом у женщины был чернокожий любовник.

Да, я читала, что как-то у белой пары родился чернокожий ребёнок, а потом выяснилось, что в прошлом у женщины был чернокожий любовник.
Интересно, а учёные не выявили оставляют ли женщины какие-либо следы (так или иначе) в мужском организме? Может есть ещё что-то чего мы не знаем?

Интересно, а учёные не выявили оставляют ли женщины какие-либо следы (так или иначе) в мужском организме? Может есть ещё что-то чего мы не знаем?

Наверняка, но мне и этих фактов предостаточно.

Жаль , что не все женщины осведомлены об этом сегодня.

Жаль , что не все женщины осведомлены об этом сегодня.

Да и образ жизни сегодня другой. Даже если бы все об этом знали не думаю, что стали бы более разборчивы в количестве и выборе партнёров.

Назад
Сверху