Медикаменты, воздействующие на психику

• Автор темы Автор темы Cyber
C

Cyber

... принимали уже многие из вас. Вот такой вопрос. Есть ли что-нибудь с таким действием: снимает скованность, стеснительность, но при этом ты бодр, и сознание в полном порядке. Т.е. ты активен, но при этом расслаблен полностью, т.е. страха нет?

Кокаин вроде так действует, но кокаин я, конечно, употреблять бы не стала. Вот что-нибудь другое, не такое наркоидное.

Мне бы на пару раз всего. Не нужно меня отговаривать, если сталкивались с подобным расскажите о действии, пожалуйста.

Обзидан 1/2 таблетки. Снимает чувство страха. Допинг. Адреноблокатор.

Насколько снимает чувство страха? Не становишься ли потом вялым? Мне нужно быть именно активной, но не нервной, а такой раскрепощенной, как после полбутылки водки.

Если Вы принимали, поделитесь собственными ощущениями, пожалуйста. И если Вам помогло, то в какой ситуации? А еще, как он пишется по-латински?

Мне как-то в руки попадали таблетки, которые моя свекровь приносила из аптеки, вот только названия не помню. Помню, что в инструкции было указано, что применяют их в основном при шизофрении. Я тогда была в ужасной тоске, даже есть не могла. Так вот, выпиваешь таблеточку, и настроение - просто блеск. Сразу всё такое хорошее, весёлое, доброе, жизнь сияет красками. При этом изменений в самом теле, как, например, при алкоголе я не замечала. Изменяется лишь настроение, а не остальные контролируемые функции. У меня была одна пачка, но я даже не всю выпила, ситуация стабилизировалась потом.

Почему-то мне кажется, что это был Элениум, хотя я не уверена, потому что годы спусты выпила Элениум, и такого эффекта не получила.

Это не Элениум, это Эглонил таблетки 200 мг.

Переключают негативные эмоции, нейтрализуют состояние подавленности или отчаяния при этом вызывают прилив сил, а не сонливость.

Почти уверена, что Вы их имели в виду. Почитайте в интернете аннотацию - там есть.

Правда без рецепта их продают не везде.

была когда-то в депрессии, врач прописал Коаксил в сочетании с Ноотропилом (плохо соображала). Так вот, состояние улучшилось на глазах, появилась работоспособность, жажда жизни - ходила и улыбалась на ровном месте. ИМХО, пугающе все это как-то.

Интересно, а чтобы получить этот рецепт от врача, что же надо сделать, как себя вести? Думаю, что при депрессии сначала выпишут травки всякие...

А как потребовать рецепт на что-то сильное, до действительно помогающее???

Я была у настоящего психиатра практикующего - так что она не мелочилась

Как она мне объяснила, сильнодействующие такие лекарства нужны не для длительного применения, а чтобы "сдернуть" человека с точки острой депрессии при состоянии, близком к пограничному - дальше постепенно снижать дозу и переводить на другие препараты.

У меня в последнее время появилась раздражительность, мнительность... страх... Как-то это неправильно, думаю

Конечно, в пограничном состоянии я не нахожусь, это точно. Значит, пока рано идти к настоящему психиатору.

Пока купила в аптеке успокоительные таблетки из трав и витамины. Посмотрим)

Есть дальняя родственница фармацевт. но с такими лекартсвами везде строго. Там не получится.

Чего-то мне кажется, что уж лучше кокаин, чем такие таблетки. На них подсесть легче...

С другой стороны - кокаин вещь разовая, можно снять "раздражительность, мнительность, страх" на один вечер. Если состояние периодическое - он не поможет, потому что действововать перестает. Опять же - незаконно и дорого.

Но с третьей стороны - ТАКИХ кошмарных побочных эффектов, как у того же Обзидана (http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art...&encpage=pharma) у кокаина точно нет. Я бы ТАКОЕ пить не стала ни за что, да и какой смысл - там в побочных эффектах то же самое, от чего его пить...

Спасибо за отклики, схожу, наверное, к врачу, может он чего и посоветует. Вот просто интересно было узнать, есть ли вообще такое что-то допинговое, и как люди себя с ним ощущают.

Глупости, вовсе не наркоманы. Быть проинформированным никогда не плохо, если я решу, что побочные явления все же преобладают, то может вовсе откажусь что либо пить. Мне всего-то на пару раз надо было, я не любитель наркоты.

Обзидан применяется в кардиологии (для контроля АД, пульса) и пиить его человеку с НОРМАЛЬНЫМИ показателями просто опасно!!! Это во первых. Во вторых - на кокаин легко подсесть за 1 прием, и кстати, кокаиновая наркомания лечится очень плохо, да и описаний жизнерадостных кокаинистов в литературе я как-то не встречала .

Это я не сколько для , скорее это развод, а для тех, кто на эту страничку случайно свалится по ссылке "кокаин", пока ее Миу не выбросит.

Назад
Сверху