Медики подсказали, какие ягоды помогут сохранить здоровье легких

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Выяснилось, что состояние легких был лучше у тех людей, которые ели много винограда и черники. Дело в том, что в этих ягодах содержится огромное количество антоцианов.
Чернику сложно не в сезон постоянно иметь на столе, а вот виноград вполне доступен, так что я наверняка этой зимой буду налегать на эту ягоду.

Чернику сложно не в сезон постоянно иметь на столе, а вот виноград вполне доступен, так что я наверняка этой зимой буду налегать на эту ягоду.
А как же быть с калорийностью винограда? Ведь давно известно, что он отнюдь не способствует хорошей фигуре.

А как же быть с калорийностью винограда? Ведь давно известно, что он отнюдь не способствует хорошей фигуре.

По сравнению с тем что действительно калорийно, виноград, конечно, не так страшен, я думаю. И если отказывать себе в десертах или в винограде , то я скорее откажусь от десертов.

По сравнению с тем что действительно калорийно, виноград, конечно, не так страшен, я думаю. И если отказывать себе в десертах или в винограде , то я скорее откажусь от десертов.
Правильный выбор :) Просто тут ещё один фактор: виноград часто везут из далека зимой и никогда не знаешь как он хранился.

Таким образом, людям среднего возраста следует включать в свой рацион питания больше фруктов, ягод и овощей.
Людям любого возраста вообще, нужно таким образом наполнять свой рацион. Тогда они будут моложе и здоровее.

Людям любого возраста вообще, нужно таким образом наполнять свой рацион. Тогда они будут моложе и здоровее.

Ну к примеру детей, не очень то заставишь овощи есть. Это мы, взрослые, уже можем включать силу воли, осознавая полезность таких продуктов :)

То есть эти ягоды скорее помогут тем, кому от сорока и более?

Нет. Это для всех, я думаю. Но насколько я знаю, для лёгких хороши так же и яблоки, они действуют как своеобразный фильтр, и дышать гораздо легче становится.

Нет. Это для всех, я думаю. Но насколько я знаю, для лёгких хороши так же и яблоки, они действуют как своеобразный фильтр, и дышать гораздо легче становится.

Просто получается исследование какое-то узкое. Не лучше ли задействовать все возрастные группы?

Назад
Сверху