Медики рассказали, какими заболеваниями можно заразиться от животных

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Сальмонеллез также часто диагностируется у людей. Заражения происходит из-за употребления продуктов питания, в которых содержатся бактерии сальмонеллы, зачастую опасность представляют яйца. У человека появляются симптомы, похожие на кишечную инфекцию. Также в список вошли зоонозные инфекции, которые вызываются вирусами типа А.
Вот почему я предпочитаю хорошо упакованные яйца, и всегда ещё дополнительно мою их перед готовкой.

Вот почему я предпочитаю хорошо упакованные яйца, и всегда ещё дополнительно мою их перед готовкой.

А мне кажется их и на производстве обрабатывают чем-то, так зачем их мыть ? Это ничего не даёт.

Человек заражается бешенством после укуса инфицированного животного. В таком случае ему требуется карантин и профилактические мероприятия против распространения вируса. Кроме этого, необходима срочная вакцинация.
Надо помнить, что это не только собаки , но и лесные животные. Лисы например. Много таких случаев.

От непастеризованной молочки прямо из под коровы, точно надо отказаться. Не нужна никому такая натуральность.

А ведь раньше многих детей именно так лечили от малокровия. Заблуждались значит?

Просто выбора особого не было. Время было голодное послевоенное. Да и довоенное тоже.

Но медицина ведь существовала... Хотя и сейчас многие по старинке так детей "отпаивают" молоком, а не у всех организм это адекватно может воспринять.

Назад
Сверху