Медики узнали, какую группу крови больше всего любят комары

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Именно потому обладатели первой группы крови страдают от комариных укусов вдвое чаще, чем остальные. Как установили ученые, в состав первой группы крови не входят некоторые белки и гладкие эритроциты.
У меня как раз первая группа крови! Найден ответ почему меня так " любят" комары летом :) Хотя вот этим летом комаров почему то было меньше обычного.

У меня как раз первая группа крови! Найден ответ почему меня так " любят" комары летом :) Хотя вот этим летом комаров почему то было меньше обычного.

У меня вторая группа,но я бы не сказала, что меня комары кусают меньше остальных, возможно дело здесь не только в этом факторе.

У меня вторая группа,но я бы не сказала, что меня комары кусают меньше остальных, возможно дело здесь не только в этом факторе.

Я ещё слышала, что комары реагируют на повышение сахара в крови и "любят" сладкоежек. :) Есть в этом доля истины наверное.

Я ещё слышала, что комары реагируют на повышение сахара в крови и "любят" сладкоежек. :) Есть в этом доля истины наверное.

Да, это правда. Человек, который поел сладкого и пахнет по другому, поэтому он и становится более манким для комаров.

Интересно тогда, а что комарам "не вкусно" - может маринады и соленья?

Наверняка. Я думаю что-то кислое или солёное тоже на вкус крови влияет. Путь учёные исследование проведут. Может и найдут толковое средство от комаров. :)

Назад
Сверху