Т
Татьяная
⚪
Обратилась в Геру в феврале этого года, к ортодонту. Ортодонт приятная девушка ничего о ней плохого сказать не могу. Но сразу сделали снимок и я заплатила 5100. Записалась на лечение вот там то и началось самое интересное, за лечение оддного зуба я выкладывала по 7-8 тысяч рублей, удаление правда дешевле, хирург настояла чтобы я сделала еще снимок 3д, который делается в отдельном специальном сервисе на в гулливере на старой деревне 2600 и платить именно у них в клинике и туда уже идти с оплаченным чеком.(позже оказалось что этот снимок вообще мне был не нужен, что это просто развод на бабки). И еще хирург уговорил меня записаться на прием к их пародонтологу Этот пародонтолог якобы посмотрит снимок и назначит лечение, как оказалось снимок ему даже до лампочки, но с умным видом он рассматривал и даже сказал что у меня хронический гайморит, хотя это бред. Также сказал что у меня пипец как все печально и надо делать специальную чистку в два этапа, иначе мои зубы все выпадут, просто все отвалятся нафиг, и чистака будет стоить 24 000 рублей. Это не считая брекетов 80000 и я отдала уже за лечение и удаление примерно 50000. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, я просто не могла потом спать ночами.
Потом просто позвонила в другую клинику и зделала эту чистку за 1300 тоесть более чем в 10 раз дешевле. Потом пошла к ортодонту тоже в эту же клинику и снова сделала слепки ,которые стоили всего 2000, а не 5 как в Гере. Залечила 3 зуба , один зуб 1500, а не 7000 как в Гере. И поставила брекеты, очень довольна результатом. Конечно жаль потраченных не малых денег и нервов в клинике Гера.
P.S. Потом пыталась забрать ортопонтограмму из Геры, не могли выдать несколько дней , потом все же нехотя записали мне это на диск и еще спрашивали почему же я не хочу у них лечиться. Хотела просто сфоткать мою медицинскую карту, так они даже не дали этого сделать. И кстати не чек ничего не давали, только самый первый раз, так что по сути я им и предъявить ничего не могу.
Потом просто позвонила в другую клинику и зделала эту чистку за 1300 тоесть более чем в 10 раз дешевле. Потом пошла к ортодонту тоже в эту же клинику и снова сделала слепки ,которые стоили всего 2000, а не 5 как в Гере. Залечила 3 зуба , один зуб 1500, а не 7000 как в Гере. И поставила брекеты, очень довольна результатом. Конечно жаль потраченных не малых денег и нервов в клинике Гера.
P.S. Потом пыталась забрать ортопонтограмму из Геры, не могли выдать несколько дней , потом все же нехотя записали мне это на диск и еще спрашивали почему же я не хочу у них лечиться. Хотела просто сфоткать мою медицинскую карту, так они даже не дали этого сделать. И кстати не чек ничего не давали, только самый первый раз, так что по сути я им и предъявить ничего не могу.