Медицинский центр Мир Здоровья отзывы

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Это самый плохой мед.центр, который я когда либо видела. НЕзнаю как по всем врачам, но терапевт Нина Дмитриевна, вообще не соображает, что делает. Просто пытаются заработать и все. Пошла на прием к Лору, который мне сказал, что все хорошо. Через неделю у терапевта (уже был обнаружен острый фарингит, когда успел). Выписали кучу лекарств, антибиотиков и капельниц. Пришла на прием через три дня, проблема была такой же, ничего не изменилось, надо продолжать ходить, ставить капельницы. Засомневалась, пошла к другому врачу в клинику "Водоканала", ничего не обнаружено, все в норме, горло чистое. Тоже самое сказали в районной поликлиники, которую я поситила в этот же день. Вот такие вот врачи в клиники "мир НЕздоровья".

Прием врача стоит от 500 до 1000.
В клинике грязно.
В туалете нет даже мыла.
Девушки на ресепшн очень невежливы.
Врачи, такое ощущение все пьяные.
Не узнала ничего конкретного за посещение.
Ждала приема час.
Ужас.Никому не советую!

Более безграмотного персонала я не встречала нигде.
Разрез сделали не в том месте, где нужно. Состояние ухудшилось на след. день, а перевязка была назначена через день. Чтобы было если бы оставила до понедельника подумать страшно!!!!
Мед. сестры безграмотны. Хирург за гранью добра и зла! Таких врачей нельзя подпускать к пациентам на пушечный выстрел.

Была в центре Мир Здоровья на Ваське. Прием вела гинеколог Никулина. Очень грамотный врач, внушает доверие, а это в лечении немаловажно. В общем, с проблемой моей мы справились. Затем нужна была консультация уролога. Когда я его увидела - сразу не захотелось идти на прием, на вид был очень молод и во взгляде не мелькало и тени интеллекта, доверия совсем не вызывал, вежливо сказала ему, что как-нибудь в следующий раз, но он был очень настойчив и я оказалась у него в кабинете. Почитал минут пять вслух мою карту (как будто я не знаю, что у меня там написано), половину важных вещей совсем пропустил, ещё минут пять объяснял, что это не в его компетенции и что со стороны урологии проблемы он не видит! Вот и весь прием! Уретрит - это, оказывается, уже не в компетенции урологов! где это видано? Прием оказался крайне не информативен, ещё и пришлось за него заплатить. Денежки пошли клинике в карман, а я так и ушла не солоно хлебавши. Ещё, конечно, стоит упомянуть о девочках на ресепшен. Из-за своей невнимательности записали меня не к тому гинекологу на вторичный прием, я специально с другого конца города приехала, с работы отпросилась. Оказалось, что приехала зря, причем эта девушка имела совесть утверждать, что я сама её попросила записать меня к другому врачу. В общем, не советую лечиться в этом так называемом мед центре.

Вчера была в центре на Ваське. По акции купила 2 купона на лазерное удаление родинок. По условиям акции можно было удалить любую родинку, невус, папилому и т.д. Хотела удалить 2 конкретные родинки. Врач, Левченко Я.И., эти родинки (на лице) удалять не решился, а вместо этого удалил 2 незначительных невуса, которые даже не было видно. На мой вопрос удалить более крупную родинку на спине по оплаченному купону, сказал, что придется еще доплатить денег за удаление. Про необходимость гистологии я знала и оплатить дополнительно была готова. Перед процедурой лазерного удаления врач не предупредил какие будут ощущения во время операции, просто сказал закрыть глаза. И от неожиданности в момент прикосновения лазера к коже я непроизвольно дернулась, чем сильно напугала врача и напугалась сама. После процедуры, врач не рассказал, как обращаться с ранками, чем промывать/не промывать....вообще ничего. С пациентом нужно разговаривать!!!! В общем центр оставил неприятное впечатление.

Был на прошлой неделе. Удалял по акции 2 бородавки. "Врач", Левченко Я.И., еле-еле удалил эти малюсенькие бородавки. Я сомневаюсь, что он является дипломированным врачом, так как посоветовал насчёт единственной бородавки, размером более 0,5см, обратиться мне за помощью к "нормальному дерматологу"... Без комментариев.

Была на приеме у врача Складчиковой Нины Дмитриевны.Очень замечательный специалист,отзывчивый,чуткий, со знанием своего дела. Со всей ответственностью подошла к моей проблеме,в чем ей очень благодарна. Так же хочу сказать большое спасибо девочкам медсестрам,очень ответственно подходят к своей работе.

Я лечусь в этом мед.центр уже несколько лет. очень хороший и добродушный персонал и высококвалифицированные врачи. Буквально на днях была у Левченко Я.И., сразу видно что этот врач знает свое дело, осмотр был не 2 мин как в других местах где я была ранее, а тщательный и я бы всем у кого есть проблемы с грудью пойти к нему на осмотр, если у вас что-то есть то он обязательно найдет (до этого я была еще в 2 клиниках где мне ничего не нашли!). У Нины Дмитриевны я успешно вылечила почки, а мой муж со своими проблемами ходит только к ней. по поводу девочек на ресепшене: никогда не сталкивалась с хамством, всегда улыбчивые и доброжелательные. наверно кто изначально приходит негативно настроен тот то и получает. Я очень довольна и всем советую лечиться и обследоваться здесь!

Мне повезло, я пришла на прием к очень грамотному неврологу Светлане Викторовне. Меня много лет беспокоят боли в спине, первый раз мне сняли боль в в день обращения, Светлана Викторовна делает массаж профессионально, рекомендую особенно тем у кого проблема с шейным отделом.

Клиника по разводу клиента на деньги, акции у них нет говорят данный препарат если по акции то он только закончился и предлагают воспользоваться препаратором дороже.А по телефону предлагают АКЦИЮ!!!

Всем здравствуйте,
весной делала узи брюшной полости - попался очень гриамотный и психологически подкованный специалист, к сожалению, ФИО дамы, которая делала - не помню - средних лет в очёчках,стройная, с приятным голосом. Помогла мне решить проблему. Вчера делала узи малого таза, в связи с задержкой на 10 дней, специалистЭльвира Камилевна - думаю в целом сказала всё верно, еще не была у гинеколога с этими результатами. Но на вопрос, когда же начнутся мес., ответила, что по данной картине через 7-14 дней, т.к. только сейчас происходит овуляция. Но они пришли сегодня. Вывод делайте самостоятельно.

Вчера, 1 февраля была на приёме у гирудотерапевта Чипуновой(Чинукова неразборчиво) Светланы Викторовны. Человек я не привередливый, но 1. при приёме со мной заключили договор только по окончании и то только после того, как я потребовала. . мне не предоставили никакой консультации,видимо потому, что она бесплатная, , не завели никакой мед карты, куда обычто заносят все жалобы пациента, его хр. заболевания и т.д. всё пришлось выспрашивать самой , но самое главное-это была нарушена вся последовательность проведения процедуры1.Кожу хорошо промыть теплой водой и досуха вытереть. (не сделано!)
2. Смочить кожу сладкой водой или глюкозой для лучшего присасывания пиявки. (не сделано)
3. Захватить пиявку пинцетом за хвостовой конец и поместить в пробирку.(не сделано) Просто доставали из банки и клали на спину) под пиявки не подкладывались салфетки

4. Подождать, пока пиявка присосется; насосавшись, она отваливается от кожи.( Не сделано) Сняли просто , оторвав от кожи.
5.Снять пиявку и поместить ее в банку с подсоленной водой, а затем спустить в канализацию( положили в баночку и закрыли крышкой. Теперь не уверена, что их используют ещё раз).
6.Больному на места присасывания пиявок наложить стерильную салфетку.( приложили косметические диски!!!!!!!!!!!!!!)нестерильные!!!!!!!
При наличии кровотечения на ранки необходимо наложить давящую повязку.
7. Если нужно снять пиявку раньше, то кожу под ней смачивают подсоленной водой( не сделано! Повторяюсь, просто оторвали от тела)).
8. Следить за больным в течение того времени, пока у него поставлены пиявки, и некоторое время после окончания процедуры ( не сделано,), в зависимости от самочувствия больного. Отрывать пиявку силой категорически запрещается!!!ВОТ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ И СДЕЛАНО!!!))), так как можно вызвать значительное кровотечение., а оно было приличное ,, судя по пропитанным кровью прокладкам)
9..Кожу хорошо промыть теплой водой и досуха вытереть(.не сделано))
Но что больше всего возмутило меня, на нестерильные ватные диски положили женские прокладки и залепили все СКОТЧЕМ!!!! Кожу всю стянуло!!! Я попросила врача сфотографировать эту повязку, и она с радостью согласилась.!!ШОК!! Обращалась врач ко мне на ты, называла ТАНЮХОЙ. По окончании процедуры не было дано никаких рекомендаций, кроме того, что до утра не снимать. Всю информацию пришлось искать в интернете..

Сегодня была на площади Конституции у гирудотеропевта Чикуровой Светланы Викторовны. Замечательно все сделала. Очень хороший профессионал и добрый человек. Очень благодарна за сеанс. С уважением,София.

Я побывала на приеме у трех гинекологов в этом центре. Запишусь на прием, в врача нет: приходилось идти к тому, кто есть. Некая Лесничия раз пять опаздывала, причем на час, а то и больше. Я месяц лечила папиллома-вирус(выписали кучу дорогущих лекарств, антибиотиков), сдавала повторный анализ - ВПЧ подтвердился. Два раза отдала по три тысячи за анализы! Доктора решили повторно проверить меня на венерические болячки.
Мой молодой человек там же проверился, у уролога Нины Дмитриевны, две недели потом жаловался на боли в паху.
Я понимала, что что-то неладно, но так хотелось верить врачам! Та же Лесничия потом прописала препарат для уколов и спринцевания(эти процедуры должны были мне сделать врачи центра), чтобы побороть вирус. Тут у меня прояснилось сознание - пошла в НИИ им. Отта, где доктор прописала таблетки, за 10 дней все прошло. А я потратила все лето на беготню в Мир Здоровья и обратно. Таких врачей надо привлекать к уголовной ответственности!!!

Посещают центр приезжие люди.Так как им деваться некуда,то соответственно персонал борзеет и деньги просто берет без чека.Шараж-монтаж.Растут эти центры,как поганки после дождя.Обходите их за километр...

На свою беду и я посетила данное место,по телефону была озвучена примерная сумма: три тысячи рублей,по моей просьбе в большую сторону,для того,чтобы я могла быть сориентирована сколько брать с собой,цена устроила,в итоге взяли в три раза больше!!!!!!!!!!!!! Чек не дали и договор не заключили,всем своим друзьям посоветовала обходить данное место и результатом не довольна,придется все исправлять в другой клинике.

Назад
Сверху