Медквадрат многопрофильный медицинский центр отзывы

nedug90031

🟢
Активность
32
Предлагаю здесь обсуждать, писать отзывы на клинику "Медквадрат" в Москве. У них несколько филиалов, есть Медквадрат на Каширском, есть несколько клиник Медквадрат в Куркино.

Мой опыт. Очень рекомендую мед центр на Каширском шоссе. Была я с мужем один раз пока. Но этого времени от и до хватило, чтоб понять и убедиться в профессионализме докторов, в частности, терапевтов, и в отменном качестве обслуживания. К пациентам тут относятся с уважением. Лечат качественно, на связи с пациентами круглые сутки. О нас беспокоились, нами интересовались, нас хорошо принимали, нас вылечили. Муж со своим артритом мучается который год, перепробовали много лекарств и даже самых дорогостоящих, побывали во многих клиниках, но только тут, в Мск на Каширском шоссе мы получили помощь. Благодарю всех за помощь, за услуги на высочайшем уровне.

Наблюдаемся после лечения у детского нефролога Маргариты Валерьевны Матвеевой. Врач –чудо! Советую ее как мама! Отлично ладит с детьми. Сыну 5 лет, у нас хроническое заболевание почек. При очередном обострении обратились. Была оказана реальная эффектная помощь. Лечение было длительным, щадящим для маленького организма. Я благодарна доктору за подробное разъяснение всего, от действия лекарств до отклика организма на них. В итоге ей удалось подобрать оптимальные дозы для лечения. Болезнь отступила. Занимаемся профилактикой по рекомендациям доктора.

Назад
Сверху