Medmult

• Автор темы Автор темы Стрелец
С

Стрелец

Приведлагаю весм участвовать в создании нового мультика "MATRIX MITOHONDRIALIS", по мотвам известного фильма и студенческой жизни.
Для того что бы попасть в наш мульт Вам необходимо отправить пару Ваших фото на peter-tunim@yandex.ru с пометкой для MEDMULT. в письме так же укажите краткую инфо о вас.
Жду

Всегда Ваш ПЕТЯ, который еще что то может.

Благими намерениями ... ©
Дорогой коллега - Ваш статус? Курс? Что бы даный шедевр флэш (?)-творчества имел бы успех хорошо бы туда вставлять не левые лица неизвестных пиплов, а выдющихся членов нашей альмы матерь. Как бы смотрелся Н.А.Я. в роли Морфеуса - просто сказка! Агент Смит - товарисчЪ Шо ... и т.д.

Dr. , по поводу кто я, и какой у меня курс, то я с 3 курса из КК3К, известный в Капустном движении как Петя Может...
Теперь ближе к теме...это естественно будет флэш, с придложением использования VIP я не против, только вот проблема с качественными фото, хотя я могу по памяти...но будет обидно, если пропущу у кого-нибудь родинку или еще что-нибудь.
ПОЭТОМУ обращаюсь с просьбой прислать фото известных в нашем институте людей на мой ящик.
Жду...

А давайте попробуем создать серию мультиков о жизни первого меда? Тут главное хорошие коротенькие сюжеты напридумывать, а с тех.частью и исполнением, я полагаю, проблем не должно возникнуть. Ради такого я даже готов продожить свое некогда заброшенное освоение Flash анимации.

Опс!
Темка становится до чРЕЗвычайности интересной. Линия сюжета должна быть построениа вокруг какой-нить известной стори. Будет ли это Шматрица ... Кольцо .. StarWars ... - индифферентно. Но такой продвиг - по любому интересен.
Качественные фоты - на крайняк можно реализовать путем фотографирования необходимых личностей на прямую через цифровик.
А дальше - фантазия и способности авторов.

Сдается мне, что это будет что-то типа Масяня - маст дай!! Н.А.Я. "Морфеус" - Форева!!!
Самое прикольное, что я даже знаю кого можно предложить на роль НЕО.

И вот Н.А.Я. коронным ударом разрушает все планы противника и возвращает людям ПЕПСИ.
ЛЮДИ ЛИКУЮТ!!!

Как и большинство глобальных затей ... особенно в медицинской тусовке, боюсь, дальше велеричивого трепа ничего с места не сдвинется.

ЗЫ А идейка-то хороша ...

могу сказать одно...я уже начал делать заготовки для мульта, готов сценарий, уже что-то нарисовано...да вот только сессия временно данный проект притормозит...но мы прорвемся!!!

По идее можно данный ворос обсудить коллегиально за парочкой кружечек ...чая Решение основных проблем и реализацию идей ...

Я совершенно не против, кроме того. если произвести так сказать "разделение труда" между всеми сторонниками данного проекта, то работа пойдет быстро и продуктивно.

Петр! Идея забавная , перед тем как слать свою физиомордию-хотелось бы уточнить что должно входить в краткую инфу о себе. Курса, возраста , факультета и выбранной(если уже выбрал) специальности хватит?

Назад
Сверху