медцентр АПРЕЛЬ (Калининград)

• Автор темы Автор темы К_Oльга
К

К_Oльга

Очень давно хожу в Апрель на ул. Партизанской к врачу Леоновой Евгении Геннадьевне. Она мне очень нравится, всегда вежлива, всё объяснит и ответит на интересующие меня вопросы. Больше месяца назад делала мне операцию и я ей очень благодарна за проявленный профессионализм. Евгения Геннадьевна, спасибо Вам большое!!! Все ваши рекомендации после операционного периода выполняю.

Во-первых, в медицинском центре чистота, порядок, уютно и имеется всё самое необходимое. Во-вторых, сотрудники хорошо относятся к клиентам! Вообще, я очень сильно боялась, но медсестра и доктор со мной доброжелательно общались, настроили меня психологически, поддержали и во время процедуры проявили ко мне доброту. Приходила на лечение двух зубов мудрости, качеством также осталась довольна.

Хочу поблагодарить стоматолога Ясюлявичене О.А. за безболезненное лечение. Очень аккуратный специалист, обезбол вкалывает без дискомфорта. Бором работает аккуратно. Первый раз приходил с опаской. Во второй раз рот уже открывал гораздо щире чем в первый. Свою работу делает довольно быстро, комфортно и безболезненно. И морально подбадривает пациента. Спасибо ей огромное!!теперь буду ходить только к ней)

Назад
Сверху