Медцентр Эс Клиник отзывы (Астрахань)

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня был псориаз, пятна по всему телу. Сильно меня беспокоили они и еще зуд. Невозможно, начинаешь чесать и чешешь до крови, просто ужас. Мази помогают, снимают зуд, но только на время, не было кажется концу этому замкнутому кругу. Ночью, я постоянно не высыпалась, из-за этого зуда, он меня просто одолевал. Постоянные частички кожи на постели, одежде и в салоне машины тоже очень не эстетично. Я перестала носить одежду с открытыми рукавами, стала кутаться и прятаться от друзей. Перестала ходить на наши общие праздники, на меня напала глубокая депрессия. Я понимала, что если не разорву этот замкнутый круг будет еще хуже. Обратилась за помощью в Эс Клиник, мне назначили фототерапию. Результат я увидела уже после первого сеанса. Кожа стала светлее. Зуд постепенно прекратился. Несколько сеансов избавили меня от красных пятен на коже. Я стала чувствовать себя гораздо спокойнее после. Меня очень порадовало качество лечения в Эс клинке.

Несколько лет хожу в эту клинику, сдаю анализы. Не было такого, чтобы грубо обращались и ожидание долгое, часто принимают специалисты раньше положенного времени. :) А администраторы всегда вежливы и добры, звонят и предупреждают о приеме, что очень важно!

Очень понравился прием у флеболога Андреева .Отличная процедура и мгновенный результат от клакс терапии .Всем советую у кого вены и проблемы с ногами .

Клиника очень красивая,персонал вежливый при первом контакте записали на прием,потом напомнили,все чисто ,кроме туалета.У других врачей пока не была,но слышала много хорошего.

Отличная клиника! Ходила туда к терапевту и урологу. Прекрасные врачи, все объяснили и рассказали про мои проблемы. Недорого и качественно все, спасибо большое! 😊

Обратились в клинику к травматологу Кукунину А. В. по совету коллеги. Очень внимательный доктор, объяснил причину болей, назначил лечение и в первый же день провел первую процедуру УВТ. Лечение еще не закончено, но положительная димамика есть. Муж стал спать по ночам, не мучаясь от боли, как раньше. Надеемся, что лечение поможет.
На ресепшен сидят очень вежливые и милые девушки. В клинике идеальная чистота.

Назад
Сверху