Медвежий жир и говяжий костный мозг ????????

A

andron

Заметила на днях в магазине медвежий жир

и говяжий костный мозг...

Это какие-то косметические продукты для волос. Вопрос : для чего именно используются и какой эффект?

Лично мы использовали барсучий или медвежий жир только с медицинской целью - разогрев простуженного.

Хм... А тут это было среди средств для волос... Не в такой упаковке, но это единственное, что я нашла в Нете...

Когда-то помню пользовалась шампунями с костным мозгом и была очень довольна, но тут не шампунь...Даже не знаю как это используется...Баночка малюсенькая.

Жиры барсука и медведя обогащают кожу витаминами A, B2, B5, B6, B12, K, PP, E, пектинами, сапонинами, цитаминами, каротином, тритерпеновыми глюкозидами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами.

В косметологии в зависимости от состава используется для роста волос или придания им блеска.

Можно я тут спрошу?

Что такое струя бобра?

Прочла в составе на баночке шампуня, озадачилась, но покупать не стала.

Блииин , а из чего они достают жир медведя или это искуственный продукт

Это ж сколько мишек угрохать надо для такого дела

Медвежий жир обычно запасаю на зиму. Для приготовления пищи использую растительный, а в косметических целях нет ничего лучше человеческого.

Можно я тут спрошу?

Что такое струя бобра?

Прочла в составе на баночке шампуня, озадачилась, но покупать не стала.

Ээээ..Как бы поделикатнее выразиться..в общем, есть такая железа у бобра. В принципе, подобного назначения не только у бобра..у лис, у маралов..и т.д. Короче, это железа, выделяющая пахучее активное вещество, привлекающее противоположный пол с целью дальнейшего продолжения рода. Про мускус слыхали? Ну, тот же принцип. Поскольку бобров разводят, есть и такой продукт от бобриных ферм. Штука работает как стимулятор, в косметических средствах в малых количествах. На нюх, к сожалению, определить содержание не выйдет.

Говяжий костный жир-роскошная вещь для питания увядающей, бледной и сухой кожи, даже как от морщин. Но вроде полагается его каждый раз из свежей косточки добывать?

Медвежий жир обычно запасаю на зиму. Для приготовления пищи использую растительный, а в косметических целях нет ничего лучше человеческого.

особенно классно читать, поглядывая на аватару

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху