Мелкая проблема или глобальная катастрофа?Требуется Ваше мнение.

• Автор темы Автор темы Wolver123
W

Wolver123

Привет всем жителям форума!

Со мной недавно приключилась проблемка одна,интересная,хотелось бы услышать ваши мнения по данному поводу.

Я-молодой парнишка,22 лет отроду.Силён духом и телом красив собой,в какой-то степени.Первый сексуальный контакт с женщиной у меня произошёл в 17 лет,с тех пор все продолжалось довольно регулярно и напряженно.Все женщины были довольны мною,смею на это надеяться.Тот роковой день,11 августа,начался как обычно.Утренняя эрекция придавала моему тоненькому шёлковому покрывалу причудливые формы.Всё было как обычно,настроение отличное.Друг пообещал познакомить меня с девушкой,я проснулся в предвкушении встречи.Дожидаясь вечера я несколько раз представлял себе,что мы будем делать и всякий раз ощущал тесноту в штанах.Вечером мы с ней встретились,познакомились,поговорили,выяснили что взгляды на половые отношения у нас схожи-не нужно затягивать,если человек понравился.Уединившись,мы с ней решили приступить к делу.Она обвила мою шею своими руками,я запечатлел первый поцелуй у неё на губах.

И тут вдруг понял что ниже пояса-тишина и спокойствие,причём-асболютное!!!Мёртвый штиль.Как говориться-не встаёт.Мягко говоря-я был удивлён,раньше считал что встанет в любой ситуации,если рядом красивая женщина.Девушка тоже была удивлена,наверное,но виду не показала.Она начала попытки оживить меня-губками,зубками,язычком,ручками.Она наверное смогла бы заставить надуться лопнувший воздушный шарик,но не мою честь и гордость(если можно так выразиться,после всего этого).Потом я попытался сам себя привести в готовность руками,потом мы вместе,в 4 руки.После 2-х часов непрерывного дергания мое члена мы ничего не добились.Бедненькая девушка вспотела,как-будто бежала марафанскую дистанцию,я вспотел чуть меньше,наверное меньше старался.

Всё-таки я её удовлетворил,пальцы и язык меня слушаются,пока,но на душе было не спокойно.Как-то не очень прикольно ощущать себя импотентом в 22 года.Я не спал всю ночь,гулял и думал.Прогуляв до утра и ничего не надумав,я сел в автобус и поехал домой.Наверное сказалось напряжение,я уснул в автобусе,проспал минут 10 наверное,не больше.Как вы думаете,что я ощутил,когда проснулся?Утреннюю эрекцию!!!На этот раз она придавала причудливые очертания моим тоненьким брюкам.Рядом сидела женщина,лет за 30 или под 40 и самым наглым образом пялилась на меня.Когда пришло время выходить,передвигаться по автобусу было неудобно,людей прибавилось,а эрекция не убавилась.Она держалась ещё нек. время,пока я дома не принял холодный душ.

Вот такая вот ситуация,чем она обусловлена я даже предположить не могу.Это первый случай в моей практике,правда теперь я опасаюсь что не последний.Мож кто-нить чего-нить присоветует?

расслабся и не заморачивайся...

единичный случай - не симптом.

Не парься :-))) Есть такой момент - реакция на запах. Не слышал? Так у меня такое было. Тоже красавица, длинноногая шатенка и т.д. НО! Со всеми хорошо, с нею НИКОГДА! Потом понял! У нее были отвратительнейшие духи. Они то и обламывали. :-(((

Не расстраивайся, и не забивай голову всякой требухой! Всё это фигня! У всех бывало! Главное в башке своей не прокручивай эту ситуёвину, а просто выкини её из головы (ситуёвину)! Всё будет хорошо! Главное не думай в следующий раз: встанет или нет? (все проблемы от головы, от головки реже). Просто получай удовольствие и всё.

Удачи!

З.Ы. И зря ты над ним издевался 2 часа! Надо было отдохнуть минут 40, винишка лёгкого выпить стаканчик и сделал бы ты её в два счёта!

Возможно Вам с ней было не так хорошо,как с другими,такое бывает и у меня.

Но в этот раз у меня на встал вообще!!!Девушка была прекрасная,прямо-таки золотко,и пахла приятно.Самое обидное-потом ведь встал.Совсем не поделу.Просто мистика какая-то.По неволе поверишь в к.н. колдовство.

З.Ы. И зря ты над ним издевался 2 часа! Надо было отдохнуть минут 40, винишки лёгкого выпить стаканчик и сделал бы ты её в два счёта!

Проклятое честолюбие заело.Думал-ну сейчас!!!ну ещё чутьчуть!!!ну не может же быть!!!

Все нормально, не расстраивайся. Попробуй встретиться с этой девушкой еще раз, не думай о том, стоИт у тебя или нет, а просто начни ее ласкать. Меня лично это иногда заводит больше, чем подругу. Только не акцентируй внимание на своей эрекции. Или она будет, или нет. Если нет - переводи девушку в разряд своих друзей. У меня так несколько раз было. Химия - она весчь непостижимая.

Не думай об этом-это точно. Причина почему не встал-может быть любая-а может быть просто ты взрослеешь и уже не будет вставать от одной только мысли как у тинейжера озабоченного, а может место не располагало, освещение, может переволновался, встречи ожидаючи...

А вот дальше -к ак только ты подумал что не встает!...Если только начать напрягаться, суетиться, чтобы встал, и приэтом постоянно думать "ну вставай. ну быстрее!"-тут 100% не встанет. 5 минут отвлечься-помойся под душем, чайку, винца выпей-желательно при этом одеться, хотя бы частично и все будет колом-точно!

Проклятое честолюбие заело.Думал-ну сейчас!!!ну ещё чутьчуть!!!ну не может же быть!!!

Вот в этом то и ошибка! Отдыхать, отдыхать, отдыхать!!!

Это может быть у каждого, и было и не один раз! Правда в основном по пьянке.

Удачи!

У меня такая истоия произошла первый раз в 42, я тоже думал уже все, ан нет.....

Правда приготовтесь ребята, бабы за тридцать так вас будуть мурыжить и динамить...... Хотя может в вашем поколении женщины поумней.

В тот раз она меня неделю мурыжила, потом повела на день рождения к своим друзьям ,где мы только одеколон не пили, танцевали-прижимались, а в 2 ночи у нее дома она сказала, мол давай по быстрому а то дети в соседней комнате спят, и без презерватива я вообще не буду, я просил 15 минут отдохнуть, но мне не дали....

Советую еще раз поробовать с этой девушкой.

Удачи всем мужикам! Как бы женщины не ломались ,доведения до оргазма наша задача ,и она будет выполнена.

Как бы женщины не ломались ,доведения до оргазма наша задача ,и она будет выполнена.

Я обоими руками за!!!

Я думаю, все дело в твоем предвкушении - ведь ты еще с утра стал обдумывать, представлять и девушку, и встречу и позы... все до мельчайших подробностей просмаковал.. А при встрече все ли проходило по твоему сценарию? Возможно, что-то пошло чуть не так, что ты даже и заметить и обдумать, а подсознание твое уже сработало в виде своеобразного "тормоза" - вот и результат...

Так что в следующий раз не загадывай - будь что будет))

Интересно, а какая связь между событиями 11 августа и 11 сентября в США

Назад
Сверху