Мелкие образования на пенисе партнера

nedug52023

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Несколько месяцев назад мой партнер обнаружил на пенисе что-то типа белых прыщиков, небольших образований. Идти к врачу он боится, сколько бы я ни уговаривала. Вначале после обнаружения этого мы занимались сексом, используя презерватив, но потом отказались от него. Сейчас эти образования на пенисе изменили цвет на красный и стали напоминать небольшие бородавки. Располагаются они и на головке, и на стволе. У меня визуально все в порядке, никаких видимых изменений на нежелательные нет, дискомфорта нет.
Есть одно обстоятельство. У меня была обнаружена уреаплазма, я ее лечила, врач сказала, что там все в пределах нормы. И еще у меня эрозия шейки матки, но я ее тоже наблюдаю, лечила по назначению врача, выжигание не назначали.
Подскажите пожалуйста, что же это может быть, как и откуда могло появиться и чем опасно! И какие анализы необходимо сдать моему партнеру и мне, чтобы узнать, заражена ли я?

Сначала вашему партнёру всё-таки придётся осчастливить своим визитом врача. Потому что на расстоянии его проблему не видно, необходим очный осмотр. Фотографию хоть приложите.

Назад
Сверху