Мелкие пузырчатые прыщики. Нужен совет.

• Автор темы Автор темы m.serg

m.serg

🟢
Активность
2
Добрый день уважаемые специалисты.
У меня есть к вам вопрос. Где-то пол года назад на коже полового члена появился один мелкий прыщик. Не такой прыщ, как на лице вскакивает, а как-будто вместо белой массы, которая обычно выдавливается, там маленький белый упругий шарик. Я не обратил внимания, подумал, что волосяная луковица воспалилась.
Сегодня побрил всё и... оказалось, что теперь их там 4 штуки. 3 прятались за волосами.
Подскажите пожалуйста, что это?
1.jpg2.jpg3.jpg
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо.

Мне бы тоже хотелось узнать что это!!
Кто знает подскажите, нужно ли начинать волноваться?

Разрубила палец блендером.за две недели разрез зажил,но на этом месте появилась какая-то пузырьковая сыпь,палец отек и трудно поддается лечению вот уже второй месяц,очень чешется, протираю 3% перекисью,привязываю лист каланхоэ.иногда кипячу воду,добавляю чистотел и опускаю туда палец,думая,что это убивает инфекцию.На какое-то время это помогает. Помогите,если можете советом или другим способом. С уважением!

Разрубила палец блендером.за две недели разрез зажил,но на этом месте появилась какая-то пузырьковая сыпь,палец отек и трудно поддается лечению вот уже второй месяц,очень чешется, протираю 3% перекисью,привязываю лист каланхоэ.иногда кипячу воду,добавляю чистотел и опускаю туда палец,думая,что это убивает инфекцию.На какое-то время это помогает. Помогите,если можете советом или другим способом. С уважением!

А врачу обратиться не пробовали?Самолечение в данном случае может привести к реальным осложнениям

Назад
Сверху