Меня это смущает

Активность
10
Меня очень смущает то, что мне передались отсовские гены и у меня повышенная волосатость... не только на руках, ногах и интимных местах, но и по остальным частям тела, не так заметно, но видно... а мне всего 16! Я очень хочу близости со своим парнем, но не знаю как на это отреагирует... конечно если он любит, то тогда стерпит, но я ведь тоже хочу быть для него привлекательной во всех смыслах... я не знаю что делать... помогите пожалуйста...

нечего смущаться, все восточные женщины с трастительностью на всех частях тела, но это не мешает им размножаться! Если твой парень тебя любит, из-за волос меньше тебя любить он точно не станет. у меня тоже восточные корни, у меня белоснежная кожа и черные волосы и любой лишний волосок заметен, но ни одного моего мужчину это не смущало. Не парься!

Знаете в таком возрасте это может действительно сильно смущать и превратиться в огромную психологическую проблему!!! Это потом думаешь...какая мелочь и чего я парилась по этому поводу..а в 16 кажется что катастрофа )) Девушка...попробуйте полюбить себя такой, какая вы есть!!! Если вы будите брить волосы на руках, то они вырастут еще больше!!! Не надо этого делать!!!

Если вам ну действительно так противно с вашими волосами, поговорите по этому поводу с родителями...

Чики написал(а):
Знаете в таком возрасте это может действительно сильно смущать и превратиться в огромную психологическую проблему!!! Это потом думаешь...какая мелочь и чего я парилась по этому поводу..а в 16 кажется что катастрофа )) Девушка...попробуйте полюбить себя такой, какая вы есть!!! Если вы будите брить волосы на руках, то они вырастут еще больше!!! Не надо этого делать!!!

Если вам ну действительно так противно с вашими волосами, поговорите по этому поводу с родителями...

Зачем же брить волосы на руках? Для этого есть специальные депеляционные кремы. У меня тоже огромные волосы на руках, в летний период и иногда зимой (ради особого случая) я пользуюсь этим кремом, волосы исчезают на несколько недель, а потом вырастают такой же длины, ни больше не меньше. Чтоб вас ничего не смущало, я бы советовала поступить также.

Людмила написал(а):
Зачем же брить волосы на руках? Для этого есть специальные депеляционные кремы. У меня тоже огромные волосы на руках, в летний период и иногда зимой (ради особого случая) я пользуюсь этим кремом, волосы исчезают на несколько недель, а потом вырастают такой же длины, ни больше не меньше. Чтоб вас ничего не смущало, я бы советовала поступить также.
У меня есть подруга, которая в юности по глупости побрила волосы на руках!!! И все потому что, какой-то мальчик сказал, что у нее волосатые руки...!!! Мне кажется, что такие места вообще лучше не трогать!!! Если начинаешь использовать крема, то в большинстве случ они начинают расти еще больше!!! Хотя у каждого все индивидуально!!! Моя подруга нашла оригинальный выход из положения...она красит волосы на руках краской...они становятся беленькими и не так бросаются в глаза..но надо это делать осторожно!!!

Хе! А я когда была маленькой, прочитала в одном журнале цитату финского автогонщика, который говорил, что волосатые руки обычно у идиотов. Даже парилась по этому и носила длинный рукав)))))))

Ананимка написал(а):
Меня очень смущает то, что мне передались отсовские гены и у меня повышенная волосатость... не только на руках, ногах и интимных местах, но и по остальным частям тела, не так заметно, но видно... а мне всего 16! Я очень хочу близости со своим парнем, но не знаю как на это отреагирует... конечно если он любит, то тогда стерпит, но я ведь тоже хочу быть для него привлекательной во всех смыслах... я не знаю что делать... помогите пожалуйста...

http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=459014 прочтите пригодится

Ананимка написал(а):

Ну во первый передались отцовские гены..... - папу не зачем винить! Не так уж все и плохо! возможно просто в момент созревания у вас играют гены! это может и пройти со временем! Думаю переживать не о чем! Главное это не оценивать себя так! Вы молоды, красивы - наслаждайтесь этой порой и не думайте о том что Вы не такая. Каждый человек он индивидуален! Примите это и все будет ок!

Назад
Сверху