Меня оставил муж и я физически тяжело переношу отсутствие мужчины, ломит п...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Меня оставил муж и я физически тяжело переношу отсутствие мужчины, ломит поясницу, тяжесть внизу живота. Самой себя удовлетворить у меня не получается. Что делать ? Может есть какие таблетки, подавляющие желание или есть еще какие- то способы себе помочь. Подскажите.

Светик, не расстраивайся и не болей! найди себе девушку- партнера. .. и любите друг друга. ..
Нафиг эти мужики нужны!

Правильно, нашла тоже чем заболеть, столбняком, да этих столбняков на каждой ветрине секс шопа. .. была бы желание, а оно у тебя аж до боли в пояснице.

поищите порядочного мужчину - любовника для не особо частых встреч

Почему не получается самой? Стимулируйте клитор рукой, для влагалища можете воспользоваться каким- то неопасным предметом или купить в секс- шопе (только не забывайте о гигиене и смазке). Используйте подушки для удобства. Попробуйте различные позы. Не только обычную, в ней больше чувствуется, что Вы сами все делаете (если Вас это отвлекает), а например, Вы сверху сидя или лежа (так клитор сам о подушку стимулируется). Можете представлять кого- то возбуждающего. Некоторые умудряются удовлетворяться при помощи душа. Можно еще попытаться своими пальцами, некоторые просовываете внутрь, другими стимулируете клитор, заодно почувствуете как все сжимается при оргазме. И мастурбируйте на здоровье, узнаете о себе и своих предпочтениях что- нибудь интересное, что Вам пригодится в дальнейшем.

Я знаю ,что нужно делать в такой ситуации когда парень бросил или муж ушел.
могу посоветовать ,но это не для общего обсуждения,Если вы действительно его любите напишите мне
aric.bat@yandex.ru я отвечу, 99% помогает мой совет.

Аж меня
4763030c16.gif
заинтриговали
30df72c7b040cadf85a5b83ed54b15e8.gif
(хотя я сам себя не бросил)
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

92d46b8bed79f0df9db2ad1a127a4b5e.gif

Назад
Сверху