Меня сегодня выгнали из соседской квартиры. Сосед сверху наверное специальн...

• Автор темы Автор темы Алина
А

Алина

Меня сегодня выгнали из соседской квартиры. Сосед сверху наверное специально над мной издевается, трахает свою жену как ненормальный, так что посуда в моей секции трясётся. Я пол года терпела, решила сходить и прекратить это безобразие. Когда сосед открыл дверь, я разревелась, вцепилась в его шею, не выдержала, и произнесла « Хочу тебя» .. Его жена всё это слышала из спальни, завязалась драка ещё их теща на пороге. .. .в общем не знаю что делать. Хоть бы пришел успокоил, пока мой муж в командировке

Неудовлетворенная женщина - потенциальный клиент специализированного дома отдыха. Похоже на шутку. Если всерьез - галопом к психологу!

Алинка напиши мне. Я тоже трахаюсь так что пол ходуном ходит.

А сосед хоть симпотный? А ты симпотная? А жена у него ничего? Опиши все по подробнее. (ты - рост, вес, фигура; жена соседа - рост, вес, фигура; сосед - рост и вес).

Если ты симпотная и из Москвы - пиши - goodguy@mailru. com - я тебе устрою 9- ти бальное землетрясение, заодно соседу отомстим! :)

Алина, попробуй тоже стонать так, чтобы наверху с ума сходили. Причём желательно во время их предварительных ласк. Тогда у него точно с женой ничего не выйдет! - прибежит к тебе. Надеюсь, без тёщи. : ) PS. Полгода терпеть! !! Памятник вам надо поставить! Фаллический. Прямо в квартире.

Спасибо за это письмо. Раньше я как- то не думал о соседях снизу.

Назад
Сверху