Меня волнует такое вот положение вещей: мне 17 лет( хотя выгляжу лет на 16...

• Автор темы Автор темы Mike
M

Mike

Меня волнует такое вот положение вещей: мне 17 лет( хотя выгляжу лет на 16, не более). Вот что Я недавно прочитал на купленной мною упаковке презервативов:
"минимальная длина: 170 мм. "как быть если мой член длиной всего неполных 14 см? ? только без приколов

Мне 20, у меня 12 см. И поверь - с девушками все ОК. Длина тут далеко не самое важное. Презервативами, может я и не прав, предпочитаю не пользоваться - и, тем более, не читать, что на них написано : -)

А как в первый раз уломал без презерватива? мне(ну в смысле не я её хавал) даже шпанская мушка не помогла! !!

Я не уламывал, она сама так захотела. Презерватив, всегда слазил, не держался. А Мушка - это все фуфло. Умелые руки и язык - рулят : -) Но рулят только для начала. Повторюсь - размер совершенно ничего не значит, более точго слишком большой пенис приносит большие проблемы для обоих. Главное - опыт и знание.

Wiz, да отстутствие комплексов - это похвально, только из утверждения, что размер не имеет НИКАКОГО значения, следует, что или у тебя все девушки были девственницы, или недавно с ней распрощавшиеся, или что тебе что- то не договаривают. .. ты явно не встречал бывалых, у которых там без 17- 18- ти(при этом своими габаритами там надо огого как уметь орудовать) делать просто нечего, хотя я согласен с тем, что главное мастерство: )

Я понимаю, может у тя проблемы с финансами, но попробуй купить другие! !! Я например предпочитаю Contex One tech, хотя можешь и поэкстремальничать, купить Contex Black Rose - Черные презервативы - некоторых девушек очень даже привлекают, или фосфорные, а если хочешь усилить эффект, то пользуйся Гусарскими - рефлённые и тд, а если хочешь действительно настоящих ощущений забей на эту грёбанную контрацепцию, и и доставь себе и девушке настоящее наслаждение! !! !! : -)

Уважаемый Mike! На презервативе написано про его стандарт (что он должен быть не меньше), а не про длину Вашего пениса! А раскрутить презерватив можно на нужную длину!

Назад
Сверху