М
Маша
⚪
Как все красиво и верно описано, прям слюнки потекли))) Так хочется питаться правильно и не придерживаться диет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милана, ну так то оно так! Но сколько "как можно больше овощей и фруктов"?Подсчитывать бесполезно, т.к. у всех все по-разному усваивается.
Мне кажется, главное, что нужно понять, что в рационе должно быть как можно больше овощей овощей и фруктов.
А еще орехи - обязательно сырые, мёд и не рафинированное растительное масло.
Тут вопрос, скорее, не в "сколько", а в "как часто". Вот на него есть ответ: каждый день.Милана, ну так то оно так! Но сколько "как можно больше овощей и фруктов"?
Ок! А каждый день сколько есть- яблоко, банан или и то и другое?Тут вопрос, скорее, не в "сколько", а в "как часто". Вот на него есть ответ: каждый день.
Столько, сколько хочется. Если, конечно, нет избыточного веса или аллергии на определенный фрукт или овощ. Тогда на этот вопрос должен ответить грамотный диетолог. А общим правилом должно быть разнообразие - сегодня яблочки, завтра - бананчики и т.д.Ок! А каждый день сколько есть- яблоко, банан или и то и другое?
Столько, сколько хочется. Если, конечно, нет избыточного веса или аллергии на определенный фрукт или овощ. Тогда на этот вопрос должен ответить грамотный диетолог. А общим правилом должно быть разнообразие - сегодня яблочки, завтра - бананчики и т.д.![]()
И если есть деньги!Столько, сколько хочется. Если, конечно, нет избыточного веса или аллергии на определенный фрукт или овощ.
Да, Милана, понимаю Вас! Вопрос финансов порой не дает делать то, что хочешь.И если есть деньги!
Я, например, не могу финансово позволить детям есть фруктов столько, сколько они хотят.
Но сырую капусту с помидорами летом и морковкой зимой - даю каждый день.
Не менее 200 г.
Зато вы будете знать, что Ваш ребенок получает всё, что нужно.
А как же!Откуда я буду знать, что ребенок будет получать то, что нужно?
Этот БАД проходил клинические испытания?
Есть у вас его результаты?
Конечно есть и есть материалы 7-летних испытаний в Институте питания.Откуда я буду знать, что ребенок будет получать то, что нужно?
Этот БАД проходил клинические испытания?
Есть у вас его результаты?
А как же!Всенеприменнейше
Как и все остальные БАДы. Особенно зарубежного производства.