Меркушева

• Автор темы Автор темы Татьяна-717
я не намекаю, я говорю открытым текстом: сам флудил, сам расхлебывай, нечего шухер поднимать и на порядочных преподов бочку катить. Я тоже похалявить люблю, расхлебываю без наездов, ворчания и жалоб. Надо уметь отвечать за свои поступки, тем более мужчине... Морды злые МНЕ штампует, ангелочек, нет слов у меня просто...
"Что-то" пишется через дефис.

ужасная тётка.она всех на экзамене валила.поставила на балл ниже всем кто знал на 5,других просто завалила.

Да что за чушь? Я ей сдавал экзамен на зимнее сессии, очень милый препод, не валила не капельки, один вопрос за меня практически ответила, итог - 4. Правда пришлось построить глазки там, умно поулыбаца и т.п. кароче включал обаяние... гагага ))

Кстати, по чудесному стечению обстоятельств она у меня ведёт второй семестр теперь, запомнила меня

Как я уже писал сволочь редкостная! Бабла гребет до хрена, а сама ни хера не делает, токо придерается ко всему! Ненавижу ее... Хорошо что это мучение давным давно кончилось!!!

Хм, тут некоторые ее называли знающим химию преподом...
Года 2-3 назад поступал к нам мой хороший знакомый, химию знал-дай бог каждому. Попался ему вопрос "Эфиры." ну написал все по сложным и простым, а потом решил понтами пошвырятся(дурачек) и написал про такое чудо, как краун-эфиры. Меркушева, проверявшая работу перечеркнула текст и написала -"Есть простые и сложные эфиры, никаких краун-эфиров не существует." Вот так вот I мед лишился талантливого студента.
Завалила его мадам Меркушева.

Назад
Сверху