Merry Xmas

nedug53012

🟢
Активность
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Первым человеком, который поддержал меня здесь, был друг- этот человек за короткий срок уже довольно много для меня сделал. Он живет в стране, где католическая вера является доминирующей. Спустя некоторое время я познакомился с другом - у меня есть все основания полагать, что он тоже католик. У меня пока немного френдов, но возможно, меня читают и другие люди, исповедующие католическое христианство.

Дорогие друзья! Поздравляю вас всех со светлым праздником Рожества Христова! Не знаю как для вас, но для меня этот год был крайне, крайне сложным. И дело даже не в алкоголе. У меня были проблемы и посерьезнее. Гораздо серьезнее. Я искренне радовался, когда закончился прошлый високосный год. Мне казалось, что беды меня миновали. Но нет, 2009-й год от Рожества Христова оказался много, много хуже!

Поэтому, я поздравляю вас с этим светлым праздником, и желаю вам всех благ, здоровья, счастья, желаний, и того, чтобы мечты сбывались, а на место сбывшихся мечт приходили бы новые. Ведь жить без мечты - это так скучно!

Ну и конечно, пусть сегодняшний именинник присматривает за вами и вашими близкими весь год! Чтобы фраза "жизнь, как у Христа за пазухой" воплотилась для вас в реальность.

Назад
Сверху