Месячные длятся уже 12 дней

Няшка

🟢
Активность
4
У меня нерегулярный цикл, но всегда наступал в рамках 25-32 дней, и месячные длились 5-6 дней. В этом месяце они начались почти в тот же день, что и в прошлый раз, но я их даже не ощутила, а обычно первый и половину второго дня неприятные боли. Но сейчас я вообще не ощущала ни болей, ни позывов в яичниках. Несколько дней они были небольшими (обычно такие у меня в последние дни) и когда, я думала, они должны уже закончиться (неделя прошла и они практически прошли), они будто снова "начались", но обильность такая же (если сравнивать с обычными месячными, то сейчас образно говоря хватает одной прокладки на пару дней вполне), т.е. небольшая. В общем и длится это уже 12 дней, кровь как при нормальных месячных и запах нормальный (ну, я думаю каждая девушка знает свой "нормальный" запах). Никаких болей не было вообще (это к тому, что ведь при маточных кровотечениях сильные боли и обильные выделения). Впервые такое, а это мб из-за стресса и физической нагрузки? Просто до месячных чуть не рассталась с молодым человеком, был сильный стресс. Да и уже как месяц занимаюсь ремонтом, много тяжелого таскала. Мне 19 лет.

Обследоваться. Связь со стрессом не исключена.

Назад
Сверху