Метод Норбекова

obligaciya

🟢
Активность
390
Подскажите может ли метод Норбекова восстановить зрение? Что это такое - это гипноз или работа над собой, или может быть чистой воды пиар?

Подскажите может ли метод Норбекова восстановить зрение? Что это такое - это гипноз или работа над собой, или может быть чистой воды пиар?

Я знаю людей лично, которые смогли так восстановить свое зрение. Про себя так сказать не могу, к сожалению, но разумное зерно в методике Норбекова (там не только зрение восстанавливается, а весь организм в целом) - я вижу здоровое (в смысле здравое ))) зерно.
Мне очень помагет аутогенный массаж по методу Норбекова.
Да и открытий он сделал массу полезных для здоровья - это точно.

Я что-то в его промывание мозга не особо верю)

Это ваш личный выбор) Ведь "по вере вашей да будет вам". А тот, кто верит, тот получает результат. На курсах Норбекова при мне одна бабулечка давным давно седая стала темнеть волосом прямо на глазах у всех...

Помогает! Но только не за 10 дней, как написано в книге Норбекова. А месяца за 3-и, каждодневных часовых занятий, описанных в методике.

Соглашусь с masssager, помочь методика Норбекова способна только очень упертым людям, которые действительно готовы заниматься каждый день, прикладывая при этом усилия.

Помогает! Но только не за 10 дней, как написано в книге Норбекова. А месяца за 3-и, каждодневных часовых занятий, описанных в методике.
Но в книге так и написано, что в ней приводятся лишь азы занятий, принцип их действия, а для закрепления необходимо как минимум 40 дней!

Назад
Сверху