Методы борьбы с выпадением волос: мезотерапия

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А я всегда думала, что это очередная реклама.
Ведь проблемы выпадения чаще всего внутренние.

Так в том-то и дело, что все эти хвалебные отзывы могут быть рекламными, к сожалению...

А мужикам тоже эту мазотерапию делают?
Например, для профилактики будущей лысины? :)

Мне кажется что причина выпадения волос - это недостаток питательных веществ. У меня это началось после диет. Пока не знаю как восстановить рост волос....

Мне кажется что причина выпадения волос - это недостаток питательных веществ. У меня это началось после диет. Пока не знаю как восстановить рост волос....

У меня такая же проблема. Чего только не перепробовала, пока особых улучшений нет, лезут волосы все равно...(((

Причин выпадения может масса, особенно у женщин, поэтому всех под одну информацию сравнять не возможно. У меня тоже была проблема выпадения, лично мне помогли самые обычные аптечные шампуни, не знаю что в них такого лечебного, но факт остался фактом, через месяц применения Лукового шампуня 911 мои волосы оздоровились, перестали выпадать, а главное такая ситуация больше не повторяется.

Причин выпадения может масса, особенно у женщин, поэтому всех под одну информацию сравнять не возможно. У меня тоже была проблема выпадения, лично мне помогли самые обычные аптечные шампуни, не знаю что в них такого лечебного, но факт остался фактом, через месяц применения Лукового шампуня 911 мои волосы оздоровились, перестали выпадать, а главное такая ситуация больше не повторяется.

А с питанием у Вас как? Наверное правильно питаетесь, без вредностей.)

Назад
Сверху