методы склерозирования

  • Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Здравствуйте уважаемый доктор! Пожалуйста посоветуйте! Мне 37 лет, недавно родила ребёнка. С 25 лет на голени и под коленом просвечивали венки, ноги иногда болели, страдаю запорами, есть геморрой, а теперь на голени, бедрах и даже внутренней поверхности стопы стали просвечивать капилляры. Во время беременности интенсивно использовала Лиотон 1000, после рождения ребёнка стала реже мазать ноги, да и нагрузки усилились. Живу в Ташкенте. Узнавала , у нас до сих пор применяют тромбовар и ещё "коктель" (счем не запомнила). Что бы Вы могли посоветовать в моём случае? Какой из методов склерозирования наиболее себя оправдал? Яне сторонница экспериментов новами технологиями, но есть- же проверенный временем способ лечения (хирургический)? Слышала про склерозирование лазером, как Вы к этому относитесь? Заранее благодарна за обстоятельный ответ.
 
Уважаемая Инна!
Прежде чем начинать проведение компрессионной склеротерапии необходимо провести УЗ-ангиосканирование вен нижних конечностей для определения порходимости глубоких и подкожных вен и оперделения функции клапанов вен. Оцевать результаты УЗ-ангиосканирования должен ангиохирург или флеболог.
Что касается склеразантов (лекарственное вещество с помощью которого проводится склеротерапия) мы пользуемся этоксислеролом или фибровейном.
Лазерное излучение используется для склерозирования мелкой капилярной сетки.
 
Назад
Сверху