межпозвоночная грыжа

nedug63463

🟢
Активность
2
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у моего мужа межпозвоночная грыжа, врачи ни чего не могут сделать, лечение было даже в Баку, но толку нет, сами мы с севера, , хотелось узнать как к Вам попасть и РЕАЛЬНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ без операции?и как дорого нам это обойдется? Где живет пациент , пока проходит курс лечения? Спасибо.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, у моего мужа межпозвоночная грыжа, врачи ни чего не могут сделать, лечение было даже в Баку, но толку нет, сами мы с севера, , хотелось узнать как к Вам попасть и РЕАЛЬНО ЛИ ВЫЛЕЧИТЬ без операции?и как дорого нам это обойдется? Где живет пациент , пока проходит курс лечения? Спасибо.
Предлагаю обследование и лечение в Германии. Пациент и сопровождающий живут во время обследования и лечения в прекрасной палате, больше напоминающей гостиничный номер - телевизор с русскими каналами, интернет, телефон, холодильник, сейф, трехразовое питание в палате. Кроме того - обслуживание зав. отделением травматологии и ведущими специалистами других отделений, ранняя реабилитация в случае операции. По показаниям помогу с организацией реабилитации в специализированной клинике. За информацией - в личку.

Для лечения данной патологии не обязательно ехать за границу.Есть и в России прекрасные клиники.В Москве например НИИ им.Бурденко,в Санкт-Петербурге НИИ им.Джанелидзе

Для лечения данной патологии не обязательно ехать за границу.Есть и в России прекрасные клиники.В Москве например НИИ им.Бурденко,в Санкт-Петербурге НИИ им.Джанелидзе

Действительно, медицина в России переживает настоящий бум. Десятки, сотни тысяч граждан Германии, Франции, Швейцарии, Израиля, США, Австрии штурмуют российские больницы в надежде получить высококлассную помощь, дать взятки врачам, медсестрам, нянечкам. Сделать КТ в одном месте, записаться за взятку на МРТ без очереди в другом, попасть к тому, посидеть в живой очереди на анализ крови, рентген, гастроскопию. Г-н Петроченков, неужели вы думаете, что российские пациенты не рассказывают мне о прелестях российской медицины? Что у меня нет родственников и друзей в Москве, Питере, Сибири, Краснодаре? Cкажите, если все так хорошо, почему все так плохо?

Я бы не подводил всех специалистов под одну гребенку.Во многих клиниках работают действительно профессионалы и фанаты своего дела.А та группа которую вы описываете никакого отношения к высококвалифицированным специалистам не имеет,скорее наоборот.Не знаю занимаетесь ли вы практической медициной,я просто говорю зная ситуацию и вращаясь в этих кругах.Да многие не выдерживают и уходят из медицины в фарм компании и схожие организации.Мне тоже поступали неоднократно такие предложения,в том числе и по организации лечения за рубежом,но давайте не будем вдаваться в подробности,каждый сам выбирает свой путь

Назад
Сверху