А
ася
⚪
По долгу своей работы и в облегчение работы SPbGMUTeam'а я довольно интенсивно ковыряю Web на предмет контактов с соседями как по Питеру, так и мед.ВУЗ'ов других городов. Должен отметить, что не всегда предложения дружбы и доброго соседства находят ответную положительную реакцию. Частично это вызвано тем, что некоторые студенты нашего Университета позволяют себе больше, чем это дозволено правилами хорошего тона. Пример того, о чем я толкую приведен здесь: http://vmeda.infobox.ru/forum/viewtopic.php?t=88
2 тому уроду, который пишет такие постеры на сайтах других ВУЗов
Тебя, козла, зря приняли в ПервыйМед. Место твое у того бачка про который ты вякнул в приличном месте. Знал бы кто ты, я тебя сам шомполом отодрал, чтобы башкой в следуюший раз думал, а не тем, что у тебя на плечах. Скот.
2 Модератор
Извиняюсь за лексику, но прошу оставить все без правки, в надежде на понимание причин.
2 тому уроду, который пишет такие постеры на сайтах других ВУЗов
Тебя, козла, зря приняли в ПервыйМед. Место твое у того бачка про который ты вякнул в приличном месте. Знал бы кто ты, я тебя сам шомполом отодрал, чтобы башкой в следуюший раз думал, а не тем, что у тебя на плечах. Скот.
2 Модератор
Извиняюсь за лексику, но прошу оставить все без правки, в надежде на понимание причин.