Михаил Ильич, я прекрасно понимаю, что Вы, помимо того, что доктор, еще и з...

• Автор темы Автор темы Вася пупкин
В

Вася пупкин

Михаил Ильич, я прекрасно понимаю, что Вы, помимо того, что доктор, еще и знаете, в силу жизненных обстоятельств, психологию алкоголиков. Поэтому Вы поймете, почему я обращаюсь к Вам именно здесь, а не по телефону. Вопрос такой: то средство, которое Вы мне посоветовали, полностью- ли нейтрализует действие того, что Вы мне ввели, либо мне лучше обратиться к Вам в кратчайшие сроки. Неприятные симптомы- при принятии порции спиртного, эквивалентного 550 грм. водки (9 бут. 5% пива, состояния патологического опьянения, желания добавить не возникает, однако в теч. 3- х дней состояние квазипохмельное- плохая работа желудка, депрессия, ощущение запаха изо рта. ) Можно- ли садиться за руль? Именно боязнь того, что то, что Вы мне ввели, каким- то образом может накапливать эту дрянь в организме, меня и останавливает от того, чтобы сесть за руль и развеяться - покататься, выпить чашечку кофе в придорожном кафе. .. И еще. .. Классного психолога мне- бы. .. Созрел.

Ни хр. .на ни понимаю, какой смысл вводить средство, которое можно по собственному желанию "нейтрализовать"? ?? Так какая от него польза? А вред очевиден, введение в организм чужеродного вещества, что не может не сказаться отрицательно на здоровье. И это называется "лечение", и за ЭТО берут деньги? Хотя можно предположить, что от 9 бутылок пива описанное состояние весьма уместно и без введения каких либо веществ. Доза то "недетская" : ) Японец наверно бы "ласты склеил" от такого количества выпитого.

ВитЕк, всегда мечтал вынести на всеобщее обозрение нашу дискуссию на тему, что ты просто упертый болван. Это- как вступительный тезис для затравки. Остальное, вероятно, в воскресеньте, когда я выйду из состояния алкогольного опьянения. А пока совет- если ни хр. .на ни понимаешь, то и не лезь с комментариями.

Кстати, недавно был в Киеве. Вне зависимости от итогов дискуссии, которую, естествеено, предлоагаю модератору перенести в ДЛЯ ТЕХ КТО БРОСИЛ, ВитЕк, напоминаю- чтоэтот форум- для тех несчастных, кто поражен этим недугом и менторская роль, чем Вы так часто злоупотребляете, здесь явно неуместна

"Упертый", согласен, "болван" - нет. "Болван" - тот, кто лечится "сомнительными" методами, не дающими результата : ) На да "спишем" Ваше неадекватное поведение на алкогольную интоксикацию Вашего мозга. Единственный "недуг", которым "поражены", в частности, некоторые, посещающие эту и соседние конференцию - это элементарная глупость, к сожалению и неумение делать выводы даже при обилии всех необходимой информации. Это - диагноз, а не "недуг".

Ай, яй, яй, ВитЕк, Насчет лечения "сомнительными методами", вы считаете, что введение антабусных препаратов при именно искреннем, а не похмельном, либо при давлении родственников настроении считается предосудительным?

Это анонимный хулиган поддержал меня! !! Пусть АДМИН проверит айпишник ГАДОМ БУДУ

Кстати, я поддерживаю анонима, не насчет возраста, ес- но, но насчет Вашего упорства. , С трудом отыскивающии клавиши. .
Вася

Если внимательно прочитать мои посты за несколько последних лет, тем более под НИКом ИОСИФ ПУПКИНД, станет ясно, , что смеюсь я Сам над собой, ни в коем случае над собратьями по несчастьсью. .. .. ..

Рекомендованное по телефону средство не выводит дисульфирам из организма, а лишь на некоторое время прекращает его действие. Алкоголь же не полезен никогда. ..

Все дружно посмотрели на Василия. .. Перед вами образец мозга, пораженного психотропным ОВ. Несет чушь, пытается спорить, чего- то там доказывать, оскорбляет достойных людей. .. А ведь говорили тебе, Вася: "Не пей, отравишься! "
Не послушал. Эх, Вася, Вася. .. :- ((

Назад
Сверху