микромастия.есть ли надежда?

• Автор темы Автор темы ы-ы

ы-ы

🟢
Активность
18
мне 19 лет! и у меня диагноз микромастия. Что это за болезнь и от чего зависит её улучшение? И возможно ли в моём возрасте рассчитывать на улучшение?сколько у меня есть времени на лечение?

Для того, чтобы нормально кормить ребенка грудь не обязательно должна быть большой. У многих женщин с маленькой грудью после родов молока хватаем и на двух детей.
Если же Вас беспокоит и смущает маленький объем груди из-за того, что это не красиво, то можно поставить имплантаты. Имплантаты ставят под мышцу, и потом можно нормально кормить детей (одно другому не мешает). Постановка имплантатов - это простая операция (я себе поставила). И по цене вполне реально...
Я об этой возможности узнала на сайте: http://oncoplastic.ru/pacients.php?sel=2

ы-ы написал(а):
мне 19 лет! и у меня диагноз микромастия. Что это за болезнь и от чего зависит её улучшение? И возможно ли в моём возрасте рассчитывать на улучшение?сколько у меня есть времени на лечение?
:) Уважаемая гостья! Микромастия - это не болезнь, а диагноз. В переводе означает "маленькая грудь". Вам только 19 лет, объём молочных желёз может ещё увеличиться. Однако если эта проблема серьёзно беспокоит Вас на сегодняшний день, то это поправимо. Действительно можно произвести эндопротезирование молочных желёз, с имплантатами можно рожать и кормить ребёнка грудью. Некоторые фирмы дают пожизненную гарантию на имплантаты молочных желёз. Это достаточно распространённая операция на сегодняшний день. Результаты увеличивающей маммопластики можете посмотреть на моём WEB-сайте(см.ниже подпись)

Екатерина, во сколько обошлась Вам эта операция. Как давно Вы её сделали?

Самым дорогим в моей операции были сами имплантаты - 25 тыс. руб. за пару (я выбирала получше, но на самые дорогие мне денег не хватило). И еще не полные 10 тыс. ушли на оплату палаты и всяких других расходных материалов для операции. В общем, по-моему, не так уж дорого, если учесть, что это на всю жизнь избавляет от проблемы и позволяет чувствовать себя красавицей.

У меня операция стоила несколько дороже, чем у Оксаны. Но тоже основной затратой были имплантанты (37 000). Сама операция и пребывание в клинике мне обошлись в 18 000.

Сейчас я уже совсем привыкла к имплантам, и даже порою совсем забываю, что они у меня есть...

Оксана и Екатерина,спасибо вам огромное за участие.Посоветуйте, пожалуйста,клиники, в которых вы делали операции, ну и врачей!Заранее огромноейшее спасибо

Я делала перацию в больнице №2 (Санкт-Петербург). Там работает пластическим хирургом доктор онколог-маммолог. У него есть свой сайт oncoplastic.ru На этом сайте вы сможете найти более подробную контактную информацию

ЖЕНЩИНЫ,МИЛЫЕ ЗАПОМНИТЕ-СИСЬКИ НАМ ДАНЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТО БЫ КОРМИТЬ СВОИХ МЛАДЕНЦЕВ ГРУДНЫМ МОЛОКОМ. У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ "0"РАЗМЕР, Я ПЕРЕЖИВАЛА И СТРАДАЛА,ЧТО ТОКА НЕ ДЕЛАЛА. НО В ПЕРИОД ЛАКТАЦИИ ГРУДЬ СТАЛА РАЗМЕРА ЭТАК "4" И МОЛОКА БЫЛО НА ТРОИХ ЗА КОРМЛЕНИЕ. А НЕКОТОРЫЕ МАМОЧКИ С БОЛЬШИМИ РАЗМЕРАМИ НЕ МОГЛИ ПРОКОРМИТЬ СВОЕГО ОДНОГО МЛАДЕНЦА. ПОСЛЕ КОГДА Я ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ ГРУДЬ СНОВА СТАЛА №"0".
ДА И КТО ЭТО РЕШИЛ,ЧТО МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ ПЛОХО-МУЖЧИНКИ? Я ЗНАЮ ЖЕНЩИНУ У КОТОРОЙ №"5" И ОНА МНЕ ЗАВИДУЕТ-ТАК ЕЙ НАДОЕЛИ "ЭТИ БУФЕРА ПО5КГ КАЖДАЯ"

Назад
Сверху