Милый доктор! У меня вот какая проблема: Я долго не знала что такое оргазм,...

• Автор темы Автор темы Ника
Н

Ника

Милый доктор! У меня вот какая проблема: Я долго не знала что такое оргазм, и мой любимый человек не мог подарить мне этот подарок. Но озаботившись этим делом, начитавшись книжек, занявшись мастурбацией, я уже могу сказать что я его чувствую, но не ощушаю. Т. е. В ванной, под струей душа. ., я чувствую что он приближается, и вот уже он. .. .. .. но ничего, нет сокрашения мышц, только боль в низу живота, и клитор, чуствительный до такой степени что не совсем приятно до него дотрагиваться, и так каждый раз. Что это доктор, подскажите! ?

Уважаемая Ника! Описанные проявления свидетельствуют о достижении высокого уровня возбуждения и отсутствии разрядки! Так можно мучить себя достаточно долго и не достигнуть желаемого. Во- первых, этот путь получения разрядки тупиковый и он не приближает к возможности получать разрядку с партнером, а формирует совсем другой стереотип, который придется перестраивать. .. Во- вторых, правильнее пытаться сформировать разрядку ритмической стимуляцией рукой в сочетании с определенным эмоциональным настроем и фантазиями или привлекать к этому партнера (вне близости).

Назад
Сверху