Могу написать как я делаю:
сначала просто глажу вокруг рукой - живот, в области паха - не интенсивно, а не торопясь, чуть-чуть, осторожно - ладошками и пальчиком. По-тихоньку целую там же.
Глаза член тихонько пальцем (в руки не беру и не сжимаю). Тихонько, как бы исподтишка , глажу шарики . Провожу пальчиком по шву (где они делятся), тихонько целую. Без нажима. Губами больше, а не языком.
Потом легко по кончику пальчиком прихлопываю. Глажу опять осторожно весь член. Потом начинаю концентрироваться на головке. Там где она начинается (где выпукло) - там делаю "туда-сюда" через крайнюю плоть, или кожу, - уфф, не знаю как объяснить. Такая стимуляция мужчин здорово заводит.
Главное, все делать осторожно - член - это ведь не палка.
Потом могу лизнуть. Язычком залезть в дырочку, откуда у мужчин всякое разное вытекать может , обволакиваю головку языком, делаю круговое движение. Потом захватываю член ртом, насколько это возможно. И начинаю делать поступательные движение. Могу помогать рукой, могу нет. С рукой активнее получается, так как могу темп лучше контроллировать. Делаю все медленно, иногда быстро - темп меняется постоянно. Иногда останавливаюсь, вынимаю член изо-рта, чтобы погладить вокруг все, поцеловать, член пальчиком потрогать нежно.
Совершая поступательные движения, то есть попросту говоря - сося член, при движении к верху (то есть когда член выходит изо-рта) особенно стараюсь губами поплотнее, то есть посильнее губами обхватывать. Язык может ходить вокруг пениса с нажимами на разные его участки.
Член при входе в рот может (лучше, если конечно это не вызывает рвотного эффекта) доставать до неба. Там такая кожа немного шершавая, прямо как в писе, когда она возбужденная, мужчинам это нравится. И еще можно член пот язык засовывать, правда это не так глубоко. Но так - для разнообразия.
Главно - мужчину до того, как к члену его языком первый раз прикоснешься, правильно подготовить, чтобы он завелся.
ДЛя меня лучше, чтобы мужчина доверился и отдался и никаких браний за волос и движений постпательных не совершал. Если только совсем немного, ну может быть показать какой хочет темп или это просто - от чувст такое, но не так, чтобы можно сказать, что меня в рот трахают. Не меня в рот трахают, а я делаю минет мужчине. Ясно? %)