Минет??? хм, а кто это?

• Автор темы Автор темы RomzAss
R

RomzAss

Вот решил создать подобную тему как про кунилингус.

Мне минет не сказать что-бы не нравится, но я от него не кончаю (говорят что просто кто-то плохо старается, но я так не думаю) мне как-бы не хватает стимуляции, что-бы кончить мне нужно самому управлять процессом. В общем в/с я люблю гораздо больше и после 2 минут минета я его прерываю и требую нормального секса. Минет мне больше нравится как предварительный этап, чтобы усилить возбуждение.

Ну, нормально. У меня то же самое.

Чтоб кончить надо самому регулирова темп и давление.

Не, т.е., конечно, если пару недель не кончать, то и от миньета можно спустить.

Не вижу проблемы - бери девушку за волосы и инициатива в твоих руках.

нет, во первых так она рискует получить рвотный рефлекс, а во вторых мне все-же не хватает стимуляции......

У меня сначала были те же проблемы. Так вот решил достаточно просто - воздержание 2 нед., возбуждение до охренения - и вперед. И всё получилось. Первый успешный раз (давно это было...) моя подруга старалась, помню, минут 40, но в конце концов получилось. (До этого не получалось ни с кем.)

Недавно был поставлен новый рекорд - 1.5 часа (я был не в духе и меня пытались реанимировать. Получилось. Но через 1.5 часа). Потом я реанимировал челюсти у дамы. Тоже было непросто.

Это всё я к тому, что иногда от дамы терпение нужно.

Люди, а как это делать правильно???

Я обращала внимание, что в порнухе женщины обычно посасывают член.

Кто -то тут или на другой ветке писал, что его надо облизывать как мороженное или как порезанный пальчик.

Мой партнер, например, любит, когда я просто держу его во рту (без всяких облизываний) и при этом очень быстро тру рукой (на практике получается не очень-то удобно)

Я понимаю, что, все очень индивидуально, но все-таки???

Как более правильно???

Дорогая, это дело настолько щекотливое, что не знаю как объяснить. Образец в студию! А вообще, чем нежнее ты пристроешься к "образцу", тем и проще довести его до конца. Просто надо за партнёром наблюдать и фиксировать те моменты когда ему больше приятно. Я очень возбуждаюсь за этим занятием. Да... не забудь весь день поить партнера соками, лучше ананасовым, и не в коем случае не давай курить. Вкус его молочка будет просто замечательный... Удачи!

Интресно получается, чем больше мужчина воздерживается, тем потом быстрее кончает.

А может посадить на голодный паёк и женщину, а потом дать куннилингус - стработает(я про тех, кому не очень)?

А может посадить на голодный паёк и женщину, а потом дать куннилингус - стработает

Скорее всего, если до тебя никто не сработает.

Могу написать как я делаю:

сначала просто глажу вокруг рукой - живот, в области паха - не интенсивно, а не торопясь, чуть-чуть, осторожно - ладошками и пальчиком. По-тихоньку целую там же.

Глаза член тихонько пальцем (в руки не беру и не сжимаю). Тихонько, как бы исподтишка , глажу шарики . Провожу пальчиком по шву (где они делятся), тихонько целую. Без нажима. Губами больше, а не языком.

Потом легко по кончику пальчиком прихлопываю. Глажу опять осторожно весь член. Потом начинаю концентрироваться на головке. Там где она начинается (где выпукло) - там делаю "туда-сюда" через крайнюю плоть, или кожу, - уфф, не знаю как объяснить. Такая стимуляция мужчин здорово заводит.

Главное, все делать осторожно - член - это ведь не палка.

Потом могу лизнуть. Язычком залезть в дырочку, откуда у мужчин всякое разное вытекать может , обволакиваю головку языком, делаю круговое движение. Потом захватываю член ртом, насколько это возможно. И начинаю делать поступательные движение. Могу помогать рукой, могу нет. С рукой активнее получается, так как могу темп лучше контроллировать. Делаю все медленно, иногда быстро - темп меняется постоянно. Иногда останавливаюсь, вынимаю член изо-рта, чтобы погладить вокруг все, поцеловать, член пальчиком потрогать нежно.

Совершая поступательные движения, то есть попросту говоря - сося член, при движении к верху (то есть когда член выходит изо-рта) особенно стараюсь губами поплотнее, то есть посильнее губами обхватывать. Язык может ходить вокруг пениса с нажимами на разные его участки.

Член при входе в рот может (лучше, если конечно это не вызывает рвотного эффекта) доставать до неба. Там такая кожа немного шершавая, прямо как в писе, когда она возбужденная, мужчинам это нравится. И еще можно член пот язык засовывать, правда это не так глубоко. Но так - для разнообразия.

Главно - мужчину до того, как к члену его языком первый раз прикоснешься, правильно подготовить, чтобы он завелся.

ДЛя меня лучше, чтобы мужчина доверился и отдался и никаких браний за волос и движений постпательных не совершал. Если только совсем немного, ну может быть показать какой хочет темп или это просто - от чувст такое, но не так, чтобы можно сказать, что меня в рот трахают. Не меня в рот трахают, а я делаю минет мужчине. Ясно? %)

По существу - одно и тоже.

Что вам за мужчины попадались, которые когда заводятся - могут спокойно лежать. Обычно это не под котролем, особенно у мужчин.

Мне минет не сказать что-бы не нравится, но я от него не кончаю

Не знаю, кто как, а мой приятель кончает когда я только языком прикасаюсь, еще в рот взять не успела.

А вопросик к мужчинам можно? Все ж лучше менять темп или не менять?

А вынимать изо рта в процессе стОит или не стОит?

У меня было где-то 15-17 партнеров, и все кончали от минета, минут через 3-5, ну 10. Причем я не считаю себя мастерицей в этом деле, мне до сих пор кажется., что я делаю этокак-то неуклюже, и даже неэротично

Дорогие женщины!

Меня, конечно, могут поправить, если кому-то сильно не понравится моё мнение, но, думаю, не сильно ошибусь, посоветовав вам следующее: примеряйте всё на себя. Прикиньте, чего бы вам хотелось в аналогичной ситуации. При всех различиях в психологии и физиологии между мужчинами и женщинами, это один из не многих вопросов, где женщина может судить о мужчине по себе. Попробуйте ощутить всё, что вы делаете на себе, прямо во время минета. Не получается ощутить - вспомните, как ВАМ нравится. Я думаю, аналогию провести не составит труда. Мне кажется, вы не промахнетесь.

боже мой! что за женщины попадались вам, дорогие мужчины, если все, что вы можете - это хватать их за волосы и направлять их движения!!!!! Нет, в порыве страсти - все возможно, но не в качестве УПРАВЛЕНИЯ. А минет - это искусство!!! Это должно быть приятно обоим, главное удовольствие растянуть, а не две недели воздерживаться, чтобы сразу кончить. Не хочу сказать, что я такой уж спец, просто любитель этого дела. Мне кажется, чтобы получить удовольствие - движения нужно менять, иногда медленно, иногда быстро, а чтобы мужчина кончил, движения должны стать равномерными как бы машинальными - все зависит от целей.

По-моему так даже лучше

Как предварительная форма ласки - самый ништяк (ИМХО)

Когда это не очень долго - возбуждает, а потом просто надоедает, да и глотать как-то не очень вкусно, а отплёвываться стрёмно. В любом случае, по мне будет заметно, что мне не нравится.

А насчёт техники минета, наверное, универсального способа нет.

Каждому - своё.

Назад
Сверху