Минет??? хм, а кто это?

• Автор темы Автор темы RomzAss
2 Vichi

Ну не знаю лучше это или хуже, но вот девушек это напрягает, они спрашивают что я делаю не так, почему ты не кончаешь, тебе наверное не приятно и тп.

2 Зима: у меня было 12 девушек и ни с одной я не кончал от минета.

Дюжина, другая - это не показатель. Просто ты не расслабляешся как надо, а если уж и девушки спрашивают типа:"Ну чего ты не кончаешь?", то вся накопленная эрекция конечно спадет. Не давай им (девушкам) открывать рот и задавать глупые вопросы, займи его (их рот) более интересным.... Расслабься, дорогой, и всё получится...Целую, крокодил Гена.

2 SoVlaNi

ну это они потом спрашивают... во время процесса этого не бывает... Да при чем тут расслабится, я в самом начеле сказал что мне явно не хватает стимуляции, рука и влагалище более шершавые....

IMHO, когда тебе делают минет, надо просто расслабиться и наслаждаться процессом. То, что стимуляция слабее и возбуждение нарастает медленнее, чем при других видах секса - так в этом весь смак! Хорошее дело быстро не делается Правда, затягивать на 40 минут - тоже перебор. Если стимуляция кажется слабой - можно попросить рукой помочь. Но девушку за волосы - ни-ни! С другой стороны, партнерша тоже должна творчески относиться к процессу, по-разному ласкать, а не механистически головой туда-сюда двигать.

мне как-бы не хватает стимуляции, что-бы кончить мне нужно самому управлять процессом

Когда ты занимаешься самоудовлетворением, ты выбираешь оптимальные параметры стимуляции ( ритм, нажим и т.д.) Твоя задача -показать как ты это делаешь потенциальному минетобрателю, чтобы он смог воспроизвести твою технику.

Не знаю, уж какие там скорости рукодвижения, но если не космические, то язычку там тоже работа найдется, в крайнем случае можно полизать яички. Когда почувствуешь, что все - полетел и уже... уже..., пусть девушка нежно обхватит головку ртом и начнет круговыми движениями языка водить под головкой, не забывая об уздечке. Оркестр играет туш.

На крайняк: ты стимулируешь себя рукой, а она лижит кончиком языка головку.

Есть еще варианты, но это уже на самый самый крайняк и на любителя.

Назад
Сверху