Минимайзер

• Автор темы Автор темы Elena2006
E

Elena2006

У Сагочки пышный бюст

Обычные бюстгальтеры, которые я видела и мерила до сих пор, обычно не очень хорошо держат грудь, из предложенного простому смертному ассортимента покупаю обычно "Триумф".

Но есть так называемые "минимайзеры", один я себе купила на пробу, причем при примерке лучше сидел экземпляр на размер меньший, чем я покупаю обычные.

Держит он грудь лучше, если подтягивать лямки повыше, но начинает болеть спина.

Смущает еще, что он все-таки деформирует грудь, что вряд ли есть хорошо... Или? Хотя как иначе ее держать, нафиг?

Одним словом, просвятите, пжласта, Сагочку на предмет преподнесения груди в красивом и здоровом состоянии - бюстгальтеры.

Вас интересует медицинский аспект или советы по фирмам/моделям?

Если второе, то:

Минимайзеры Триумфа меня всегда интриговали своей ууууузенькой застежкой на спине. То есть с одной стороны - чашечка большая, значит и вес, который нужно удержать немаленький. . А с другой - тоненькая застежка... Не верю!

Попробуйте минимайзер фирмы МэйденФорм - у меня они самые любимые (правда цвет- только белый)

Еще неплохие минимайзеры у Феллины.

Я покупаю уже третий год минимайзер триумфа (из серии Леди форм). У него застежка на три крючка, достаточно широкие лямки (в том месте, где ключицы). Мне нравится - ничего не торчит в противоположные стороны, как бывает с бОльшим размером по охвату, и все помещается-не вываливается..., короче - у меня размер 80F, больше, с таким-то охватом, не бывает. Поэтому для меня - спасение.

Спасибо за информацию.

А то мне в магазине показывали с застежками на 1-2 крючка и говорили что Триумф весь такой.

Будем искать.

Врут! Всё врут! Я купила три недели назад - в Анжелике в Рамсторе на Каширке (Москва). Они даже привезли специально для меня эту модель со склада, пришлось приехать через пару дней. Цена - в районе 2000 р. (меньше).

Мне честно Триумф не кажется лучшей фирмой для большой груди,не держит он как надо.Лучшие минимайзеры и крепко держащие лифчики выпускает Chantelle,есть очень неплохие модели у Playtex и Bali.

Мой минимайзер фирмы "Натурана", и весьма дешев, по сравнению с обычными моими Триумфовскими "Леди Форм" - 15 евро супротив 45, но вот спина...

Медицинские аспекты тоже очень интересны, не вредно ли деформировать/утягивать ежедневно грудь?

У Шантель надо посмотреть. Спасибо.

Модель лифчика, для большой груди обычно используют Якобы зрительно уменьшает размер (хотя зачем?), но суть в том, что держит лучше, чем обычные.

Давычо!!!!!!! ГУБИТЬ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!!! Зачем вам, дефффки, личики, уменьшающие грудь? Эх, не знаете что вам дано!

Мы не уменьшаем, мы ищем средство для лучшего "поддержания" красоты без ущерба для моей спины

Ааааааааа, ну тогда извините...

А в интернете ничего такого не предлагают? Для поддержания? А то мне сдается, что бельевые марки красивые только на 2-3 рассчитанны.

С красивым проблем нет, есть проблемы с держащим и удобным У большинства лифчиков полная импотенция...

А "Felina" как вам? Если не пробовали - взгляните: http://www.felinasng.ru/index.phtml и держат хорошо и симпатичные

А "Натурану", про которую вы говорите, я мерила. Мне как-то не очень, удобно, но визуально грудь в нем некрасиво выглядит. А про спину даже не знаю что сказать... Может просто давно пора к мануальщику/массажисту?

мануальщику/массажисту

Может быть, осанкой кинодивы похвастаться не могу. Но все же есть разница в ощущениях после ношения обычного лифчика и именно этого.

Назад
Сверху