Н
Незарегистрированный
⚪
Здравствуйте! мне 28 лет. рост 168, вес 98. хочу похудеть, но пока на ГВ это сложно. 2 беременности 2006,2009 и двое родов.После первых родов опущение передней стенки матки. Сказали, что лечить не надо и на беременность не повлияет. Но когда я забеременела 2й раз ребенок лежал поперек всю беременность в итоге кесарево. Опущение осталось и ничем меня не беспокоит. Больше детей не планирую. В Ж/К посоветовали поставить Мирену. Меня смущают 2 момента:
1. Не выпадет ли спираль из-за этого опущения, я ведь к тому же беру на руки детей. Старший весит 15 кг.Может нужны обследования, был только осмотр на кресле.Все вроде в порядке.
2. Правда ли что спираль Мирена абортивное средство-то есть оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки?Тогда данный метод не подходит мне по этичным соображениям.Хотелось бы услышать честный ответ.
Спасибо.
1. Не выпадет ли спираль из-за этого опущения, я ведь к тому же беру на руки детей. Старший весит 15 кг.Может нужны обследования, был только осмотр на кресле.Все вроде в порядке.
2. Правда ли что спираль Мирена абортивное средство-то есть оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки?Тогда данный метод не подходит мне по этичным соображениям.Хотелось бы услышать честный ответ.
Спасибо.