Мирный щенок вдру становится агрессивным

Активность
60
У меня Голден Ретривер, очень добрая собака, ей 8 мес. Она НИКОГДА не кусается, ни когда мы играем с канатиком или палочкой,ни даже в игре с другими собаками. Они её треплют, а она нос морщит, рот открывает и на этом её грозность заканчивается. Но иногда с ней происходит странная вещь, иногда из-за того что рядом с ней я пробегусь или просто сделаю резкое движение, а в руках у меня только поводок, именно он и становится её целью. Она серьёзно треплет за рукав, напрыгивает и лает без остановки. Такие средства как посадить и успокоить не выходят, послушает 10 сек. и дальше кусать! Один раз я отдала ей поводок, она посидела с ним в зубах, бросила и ушла гулять дальше. Очень странно!!! Даже страшно. Как успокоить? Есть ещё одна проблема, мы должны выучить команду на улице: сидеть, жди, я отхожу, жду, она должна сидеть я должна подойти и похвалить её. Но как только я подхожу чтобы похвалить, она начинает меня сильно кусать, как и в первом случае. Может я делаю что-то не так? Подскажите что это может быть и как усмирить собачку?

Ответ: Мирный щенок вдру становится агрессивным

вам нужно пойти на занятия в собачью школу или обратиться к дрессировщику, причем срочно.

Назад
Сверху