Мисс Америка 2010

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Каресса Кэмерон (Caressa Cameron), 22-летняя обладательница титула «Мисс Виргиния», обошла на конкурсе более 50 участниц и, кроме короны, получила грант на обучение в размере 50 тысяч долларов. Второе место заняла «Мисс Калифорния» Кристи Кавиндер (Kristy Cavinder), получив 25 тысяч долларов.

Как вам эта мисс, :idea: ???

Вложения

• РјРёСЃСЃ.jpg
    РјРёСЃСЃ.jpg
    61,6 КБ · Просмотры: 289
Будем надеяться, что это стремление к красоте не доведет именно до такой (красоты) :confused:

Да какое там образование? Тут же по лицу всё видно, ей не до науки далеко!
Думаю что девушка у которой есть стремление к науке - не будет перед всем миром обнажаться - чтобы поступить в институт

Думаю что девушка у которой есть стремление к науке - не будет перед всем миром обнажаться - чтобы поступить в институт

Между прочим, чтобы хорошо выглядеть, тоже нужны мозги и умное лицо хотя бы. И там неплохо можно заработать для дальнейшей учебы и не быть никому должной. А Ваша реплика говорит о том, что Вам собственно обнажать нечего.

Между прочим, чтобы хорошо выглядеть, тоже нужны мозги и умное лицо хотя бы. И там неплохо можно заработать для дальнейшей учебы и не быть никому должной. А Ваша реплика говорит о том, что Вам собственно обнажать нечего.

:thumbup: :wave: да, тут я с Вами согласна на все 100%

И рекламная ссылка в подписи тоже говорит о Вашем отношении к форуму)))

Назад
Сверху