Мисс СПбГМУ

• Автор темы Автор темы Саксонов Даниил
Нуууу...... даже не знаю. Но, скорее всего начнется активное обсуждение. а где обсуждение - там не без яда!

Мне кажется, что ты ошибаешься Присылай и не бойся!Хотя я думаю, что это тебя все равно не испугает!Хоть я тут и очень редко бываю, но уже успела заметить, что ты девушка серьезная и за отпором дело не постоит.
Тем более публика просит!

Мисс! Если у вас пока нет своих самых классных фотографий, но участие в конкурсе Мисс СПбГМУ всё-таки входило в ваши ноябрьские планы... Тогда наши фотографы в один из назначенных дней на территории университета сделают отличные фотографии для всех желающих!

Точное время и место будет оговорено позже.
Анкеты принимаются до конца ноября!

Просматривая анкеты девушек, почти впал в депрессию... Выручили LiLu и знакомая мне Shadow. Вот тепер это конкурс красоты. Девушки без обид, сказанное выше на 80% относится к качеству фото. У LiLu фотографии супер ( ), а Shadow я вижу через день. Главное хорошо запечатлеться на фотографии!!! Фотографы приступают к работе с понедельника. В понедельник я, в пятницу Safin. Место обговорим по телефону, мы еще точно не определились.

Девушки!
За дело берутся профессионалы. Не упускайте возможности!

Lina. Это… Не надо больше слать мне таких фотографий... Меня интересует вид спереди – чтобы лицо было видно.

девушки!
Если вы хотите, чтобы ваши фото отображались полностью, уменьшайте их! Иначе они заливаются только наполовину!

Эмма и Наташенька!
Перезалейте ваши анкеты полностью с уменьшенной версией второй фотографии!

Присоединяюсь к предыдущим ораторам! Срезается же на самом интересном месте.
Девушки, делайте разрешение поменьше, не травите ожиданием...

Назад
Сверху