BIGshake

🟢
Активность
4
Я заметил в бассейне, что у меня член меньше чем у других. Размер в спокойном состоянии 2,5 см. Это вообще нормально?

Я заметил в бассейне, что у меня член меньше чем у других. Размер в спокойном состоянии 2,5 см. Это вообще нормально?

Вот когда тебе исполнится 18-19 лет и член останется таким же,вот это уже ненормально,а щас не забивай этим голову.А,ещё,ешь сыр,он природный строительный материал для твоего члена=) (серьезно).

Мне 18 лет. член в состоянии эрекции где то 14-15 см. в обхвате см 2-3. И не растет больше, я давно уже заметил. Может что нибудь подскажите? Или к врачу стоит обратится?

Мне 18 лет. член в состоянии эрекции где то 14-15 см. в обхвате см 2-3. И не растет больше, я давно уже заметил. Может что нибудь подскажите? Или к врачу стоит обратится?

Размер полового члена у вас в норме.Вполне возможно что рост уже закончился.

МНЕ в этом году будет 16 лет, хуй у меня в обычном виде 6 с половиной, а в стоящем 10 см и волосяной покров есть и семяизвержение это норм, или вырастит еще? Так страшно...

МНЕ в этом году будет 16 лет, хуй у меня в обычном виде 6 с половиной, а в стоящем 10 см и волосяной покров есть и семяизвержение это норм, или вырастит еще? Так страшно...

Размер на нижней границе нормы. Еще год-два может расти.

у меня хуй в 14 лет в обычном состоянии почти 5см,а в стоячем 8см у мне кажется что он самфй маленький что делать?

у меня хуй в 14 лет в обычном состоянии почти 5см,а в стоячем 8см у мне кажется что он самфй маленький что делать?

Для начала учиться писать без мата и лучше учиться в школе. Если размер не изменится к 15-16 годам-нужно обратиться к эндокринологу.

извините пожалуйста ,да я и правда с матом написал просто не заметил извините ещё раз

Назад
Сверху