Мне 14, моей подружке 12. Скажите, как безболезненно лишить ее девственност...

• Автор темы Автор темы Виктор
Займусь с сексом с девочкой от 12 до 15 буду трахать как вы захотите в любой позе .Зовут меня Виталя ,мой номер 89656381038 город Пенза .Мне 14 лет .жду звонка не стисняемся.

люди подскажите мне пожалйста это больно лешится девственности,мне 14 лет ему 20.как себя вести что нужно для этого делать и т.д.???
для этого нужно сообщить о своем намерении родителям а лучше сразу полиции парня закроют т.к. это статья и он выйдет через года 3 а там и тебе уже по возрасту норм будет ;)

Вот народ! Нашутили тут, наострили, наматерились... Хорошо хоть первые пару комментов да слова доктора адекватны ситуации. От себя автору поста: Не спешите - любите, держитесь за руки, целуйте друг друга... А для ХОРОШЕГО секса подождите еще 3-4 годика и будет вам с девушкой полное счастье!)))

люди подскажите мне пожалйста это больно лешится девственности,мне 14 лет ему 20.как себя вести что нужно для этого делать и т.д.???

Смотря какой у него пенис)Возраст не показатель длины и толщины.Может и в 14 быть ОГОГО какой и в 25 сантиметров 15;)Все парни разные)

по больше смазки и пробуйте в попку... тогда не будет дофига кровищи и заявления в мусарню после того как это обнаружит мама после посещения гениколога или по жалобе девушки т.к. врятли ей будет хоть сколько нибудь приятно. и соглашается она тока на ваши убалтывания.
Реально оно того не стоит после первого неприятного опыта у неё может возникнуть психологическое овтращение к сексу на всю жизнь исправить сможет только очень опытный психолог, но у нас не принято к ним обращаться. поэтому травмируй психику своей девушки, увиличь колличества зла в этом мире.

здравствуйте! на новый год напились с подругой и получилось так, что она засунула 3 пальца в меня. было не больно , но у нее рука была в крови. а месячные пошли только через 2 недели . я лишилась девственности или просто повредила плеву?

Знаете, начинать половую жизнь в таком возрасте - это бред сумасшедшего.
Организм только только начинает формироваться...активная половая жизнь приведет его в шок....та стареть организм начнет намного раньше.

Мне 14, моей подружке 12. Скажите, как безболезненно лишить ее девственности. Она очень маленькая и худенькая и я опасаюсь что- то сделать не так. Спасибо

вам что заняться больше нечем? В наше время в 12 лет дети во дворе играли,а не сексом занимались! Ты многое можешь сделать не так, лучше с этим не спешить!

Да, запросто можно навредить и себе и девушке...у мужчин все проще...а вот у девушки может образоваться психологическое расстройство на почве неудачного первого раза...и ей потом всю жизнь с этим бороться.

Олександр! Я полностью с вами солидарен! Спешить вообще не куда, тем более в 12 и в 14 лет!! Есть более важные вещи в таком беззаботном возрасте! А психологическая травма может и у парня тоже быть...

Олександр! Я полностью с вами солидарен! Спешить вообще не куда, тем более в 12 и в 14 лет!! Есть более важные вещи в таком беззаботном возрасте! А психологическая травма может и у парня тоже быть...

Та у парней все как-то проще...а вот девушки, они хрупкие...им этот первый раз намного важнее, чем парням...если бы меня девушка в 12-14 лет...еще совсем ребенок.. попросила переспать с ней...то ничего кроме отказа она в ответ бы не услышала

Та у парней все как-то проще...а вот девушки, они хрупкие...им этот первый раз намного важнее, чем парням...если бы меня девушка в 12-14 лет...еще совсем ребенок.. попросила переспать с ней...то ничего кроме отказа она в ответ бы не услышала

А если ты на месте 14-летнего, вы нравитесь друг другу, целуетесь, уже исследовали друг друга вдоль и поперек, и тут настал такой момент - тебе и ей хочется- чтобы ты сделал?

А если ты на месте 14-летнего, вы нравитесь друг другу, целуетесь, уже исследовали друг друга вдоль и поперек, и тут настал такой момент - тебе и ей хочется- чтобы ты сделал?

Он хоть и 14-летний, но должен понимать всю сложность...Лучше бы он попробовал секс с кем-то опытным...чтобы хотя бы понять...что к чему....чтобы не сделать хуже ни себе ни ей.

это как вариант!! но не знаю кто бы по опытней хотел заниматься с мальчиком 14 лет.....и как бы к этому его девочка отнеслась,если б он свою девственность потерял с другой,"по опытнее"..

это как вариант!! но не знаю кто бы по опытней хотел заниматься с мальчиком 14 лет.....и как бы к этому его девочка отнеслась,если б он свою девственность потерял с другой,"по опытнее"..

Извращенных женщин полным полно...недостаток мужского внимания...делает из женщины нечто невероятное и чтобы его получить она пойдет на многое...даже переспать с малолеткой...для таких женщин в этом плане даже какой-то азарт есть.
Той девочке вовсе не обязательно знать, что делал ее парень...все равно из любовь вечной не будет...так хоть воспоминания хорошие останутся.

Назад
Сверху