В
виталя
⚪
Займусь с сексом с девочкой от 12 до 15 буду трахать как вы захотите в любой позе .Зовут меня Виталя ,мой номер 89656381038 город Пенза .Мне 14 лет .жду звонка не стисняемся.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
для этого нужно сообщить о своем намерении родителям а лучше сразу полиции парня закроют т.к. это статья и он выйдет через года 3 а там и тебе уже по возрасту норм будетлюди подскажите мне пожалйста это больно лешится девственности,мне 14 лет ему 20.как себя вести что нужно для этого делать и т.д.???
люди подскажите мне пожалйста это больно лешится девственности,мне 14 лет ему 20.как себя вести что нужно для этого делать и т.д.???
Смотря какой у него пенис)Возраст не показатель длины и толщины.Может и в 14 быть ОГОГО какой и в 25 сантиметров 15Все парни разные)
Мне 14, моей подружке 12. Скажите, как безболезненно лишить ее девственности. Она очень маленькая и худенькая и я опасаюсь что- то сделать не так. Спасибо
Олександр! Я полностью с вами солидарен! Спешить вообще не куда, тем более в 12 и в 14 лет!! Есть более важные вещи в таком беззаботном возрасте! А психологическая травма может и у парня тоже быть...
Та у парней все как-то проще...а вот девушки, они хрупкие...им этот первый раз намного важнее, чем парням...если бы меня девушка в 12-14 лет...еще совсем ребенок.. попросила переспать с ней...то ничего кроме отказа она в ответ бы не услышала
А если ты на месте 14-летнего, вы нравитесь друг другу, целуетесь, уже исследовали друг друга вдоль и поперек, и тут настал такой момент - тебе и ей хочется- чтобы ты сделал?
это как вариант!! но не знаю кто бы по опытней хотел заниматься с мальчиком 14 лет.....и как бы к этому его девочка отнеслась,если б он свою девственность потерял с другой,"по опытнее"..